Примеры на заказ
|
|
Фил | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| StreG, сейчас напишу. Жди Добавлено (19.09.2010, 20:47) --------------------------------------------- StreG, http://rghost.ru/2673301 готово
|
|
| |
StreG | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:49 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фил, спасибо, то что надо
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 09:14 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил от меня тоже прими спасибо 1+
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Тем кто там зареглся я сделали.
|
|
| |
StreG | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ подскажите, как сделать что бы камера могла переключаться между объектами, например при смерти одного она бы переключилась на другой.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Послуший мальчик, ты тут эту тему зачем создал то,а???? Это раздел посвящён Game Maker`u, а не "Примеры на заказ" Есть специальный раздел к примеру и создавай там такие тумы!!!!А сюда не суйся, а если хочешь помочь чем то, то создай тему и кидай туда свои примеры и объяснение к ним!!!!Пльзы будет больше, поверь!!!!Не великий такой, что к тебе на сайт лезть понта ради что б регится и просить тебя что то делать!!!!А хочешь рекламу иди на .... Всё удачи, сказать больше тебе ни чего!!!!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну примеры то на гм, вот почему и в гм создал.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во_первых, ни ПОЧЕМУ, а ПОТОМУ!!!Я тебе сказал что надо тебе делать что б не было вот такого!!!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реклама "тупого ресурса",в следствие чего переманивание "пользователей" и "реклама",за что нужно давать бан по IP адресу.Ты создал тему чтобы тут помогать,а не для того чтобы мы у тебя не пойми зачем регистрировались.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ХОРОШО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, БАНА НЕ НАДО.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| StreG, Quote (StreG) народ подскажите, как сделать что бы камера могла переключаться между объектами, например при смерти одного она бы переключилась на другой. Вот мой пример
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:04 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот мои две статьи для ПОЛНЫХ чайников первая и вторая для устоявшихся пользователей ГМ. Там рассмотрены во второй много интересных систем, таких как таймер, вывод переменых на экран... Короче те вопросы какими форум загрезняеться каждый день.
|
|
| |