Работа со системой
|
|
Minskii | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 12:53 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно-ли сделать на game maker программу которая будет работать со системой?Вирус,антивирус,инсталлятор,деинсталлятор и.т.п.?
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |
Интернет | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 14:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так попробуй и узнаешь.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Minskii ( ) Вирус,антивирус,инсталлятор,деинсталлятор и.т.п.
Теоретически - да. Но практические - есть куда более подходящие инструменты.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 15:32 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Minskii ( ) Можно-ли сделать на game maker программу которая будет работать со системой?Вирус,антивирус,инсталлятор,деинсталлятор и.т.п.? Поройся на сайтах по гм. По-любому есть специальные библиотеки для этого для гм.
Я на драйве
|
|
| |
Minskii | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 15:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, могу сделать на яве или с помощью JS,но на данный момент моей миссией является повышение навыков в game maker'e
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Minskii, я видел на нём патчеры и полноценные редакторы уровней со всем сопутствующим функционалом (работа с папками, загрузка/сохранение файлов и пр.). Так что дерзай.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Minskii, для GM можно писать добавочные библиотеки. Но если до этого дойдёт... Не проще ли отказаться от GM и перейти на что-то более подходящее?
|
|
| |
Minskii | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, отказаться?Шутишь?Цитата Saitei ( ) Не проще ли отказаться от GM не проще,ибо:Цитата Minskii ( ) на данный момент моей миссией является повышение навыков в game maker'e Добавлено (07 июня 2016, 22:39) --------------------------------------------- TLT, Цитата TLT ( ) я видел на нём патчеры и полноценные редакторы уровней со всем сопутствующим функционалом (работа с папками, загрузка/сохранение файлов и пр.). Так что дерзай. уже изучаю,но есть НО.Я хочу работать с серверами,фаерволами,ip адресами,и прочим.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Minskii, не шучу. Если возникает необходимость дёргать системное API напрямую - лучше задуматься о целесообразности GM в целом
|
|
| |
Minskii | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, я лишь ищу в game maker'e потенциал
|
|
| |
Nerevar | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Minskii ( ) я лишь ищу в game maker'e потенциал Как никогда уместна фраза про микроскоп и гвозди.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Minskii, я искал. Не нашел к сожалению за 5 лет. Он давно уже загибается.
Я на драйве
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Он давно уже загибается. По соотношению цены...
|
|
| |