| Обзор "внутренности" папки. | 
|  | 
| 
| Dragon6 | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 1 |  |   Игродел-воитель Сейчас нет на сайте | Я решил делать игру с редактором карт, но столкнулся с проблемой: я не знаю как сделать просмотр "внутренности" папки, во время загрузки в игре карты. Я хочу сделать этот "обзор" папки как в игре Heroes of Might and Magic 3, то есть, без использования get_open_filename(). Надеюсь все понятно рассказал.

Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!

|  |  |  |  | 
| 
| FedenkoVadik | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 2 |  |   Level 5 Gentleman Сейчас нет на сайте | все ясно, почитай хелп там есть нужные функций
 мож пример сделаю, но эт врядли
 |  |  |  |  | 
| 
| Dragon6 | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 02:17 | Сообщение # 3 |  |   Игродел-воитель Сейчас нет на сайте | Quote (FedenkoVadik) мож пример сделаю, но эт врядлиСделай, плиз, пример.
 С меня огромный +

Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!

Сообщение отредактировал Dragon6 - Суббота, 10 Июля 2010, 02:18 |  |  |  |  | 
| 
| FedenkoVadik | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 04:40 | Сообщение # 4 |  |   Level 5 Gentleman Сейчас нет на сайте | сделал с какого то примера, что то путевое, и назвал файл ридер. Там через циклы крепи загрузку файлом. Пример мега простейший! скачать мою поделку
  . на + мне пофиг хочешь ставь хочешь нет, я то в них польы не вижу... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| FedenkoVadik | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 6 |  |   Level 5 Gentleman Сейчас нет на сайте | пройстеший он не в мощности действий, а в общем пониманий его человека сути его действия, не удительно)) |  |  |  |  |