-=МИР СТРАТЕГИЙ=-
|
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:25 | Сообщение # 41 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сори за оффтоп, но можно мне в лс то же что и всем
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:34 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да пожалуйста
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья давайте будем говорить по теме!И обсуждать только воросы по созданию стратегий!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 44 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Друзья давайте будем говорить по теме!И обсуждать только воросы по созданию стратегий! Я вот например тоже хочю сделать стратегию, про викингов. И мне нужно было это.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 19:59 | Сообщение # 45 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Balistik, Н так в чем проблема, есть опыт в ГМ? Какие аспекты создания ртс интересуют?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 46 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Н так в чем проблема, есть опыт в ГМ? Какие аспекты создания ртс интересуют? Опыт есть, но до ГМЛ еще не доходил, ищю мануалы хорошие. Если можно подскажи пожалуйста.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 47 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если с английским не очень - читай русскую справку.
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 48 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Если с английским не очень - читай русскую справку. Ок, спасибо.
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LIB библиотеки - что это такое!!!И как с этим работать? Если можно поподробнее)))
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 50 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| это кнопочки. Юзай скрипт, либы не кому не нужны.... забудь о них
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:12 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо,спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:16 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Если с английским не очень - читай русскую справку. А если очень — английскую Quote (FedenkoVadik) это кнопочки. Юзай скрипт, либы не кому не нужны.... забудь о них Ну, хм, не все либы добавляют кнопочки. Некоторые просто добавлябт функции (они же скрипты). Либа либе рознь.
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Скажите плиз, а можно ли соединить 2 разных жанра в один? Конкретнее: хочу соеденить стратегию и рпг! Но от рпг хочу только взять оч большой +, это размер карты!Как правило в играх жанра рпг славятся огромными картами! Заранее спасиьо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 54 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Strateg, и в чём проблема? Делай большую карту.
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:33 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну проблема или нет вот в чём!А не будет из-за большого размера карты потом игра не будет тупить? Добавлено (28.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- На сколько большую карту возможно сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 56 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) На сколько большую карту возможно сделать? Если все грамотно оптимизировать, то насколько хочешь.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 57 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Юзай скрипт, либы не кому не нужны.... забудь о них Мне кажется,что ты не прав.ведь для создания мультиплеерной игры необходима специальная библеотека.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:47 | Сообщение # 58 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) для создания мультиплеерной игры необходима специальная библеотека. ну дык что теперь все на кнопках делать? Или ты имел gex/dll? Хе, ну эт понятно... Но я например юзаю только скрипт....
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет,давно не писал тут уже! Возник такой вопрос: Какой должен быть размер основного игрового окна? Ели игру делать в полноэкранном режиме!Добавлено (19.07.2010, 14:15) --------------------------------------------- рисунок к примеру, не моё!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну либо выбери конкретное разрешение экрана и делай под него (800х600 - разрешение, 800х600 - размер вида ну и дальше по аналогии), либо включай возможность изменять разрешение во время игры.
|
|
| |