| 

-=МИР СТРАТЕГИЙ=-
				 | 
 | 
| FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 61 |  

Level 5 Gentleman 
Сейчас нет на сайте 

| сделай размер комнаты 640х400, и будет точ в точ как на скрине...   Saracen, мы не ищем легких путей?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:30 | Сообщение # 62 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| хорошо, попробую поподробнее объяснить!   Вот:   1. Я хочу нарисовать на обычном листе бумаги(формат А4), но не знаю какого размера там рисовать! Ведь можно и со спичечный коробок нарисовать, а можно и на весь лист!!! Так как привильно выбрать размер?   2. Допустим я нарисовал не в свой размер! При сканировании и в дальнейшем редактировании я могу сделать его в размер, допустим 800х600 или в любой другой?   3. И если кто знает, объьяните как мне сделать что б игровой процесс не залезал на игровое меню???

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.   Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:42 | Сообщение # 63 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (FedenkoVadik) Saracen, мы не ищем легких путей?     Мы и сложных не ищем.   Quote (Don_Alexey) 1. Я хочу нарисовать на обычном листе бумаги(формат А4), но не знаю какого размера там рисовать! Ведь можно и со спичечный коробок нарисовать, а можно и на весь лист!!! Так как привильно выбрать размер?     Ну единственно неправильные вариант — рисовать больше листа. Вопрос не имеет смысла или задан неправильно.   Quote (Don_Alexey) 2. Допустим я нарисовал не в свой размер!     Жадность фраера сгубила     Ты наверное не знаком с графическими редакторами.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 64 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| нет,помоги!? Добавлено (19.07.2010, 16:44) --------------------------------------------- имеется ввиду что рисуется от руки! 
  Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.   Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:48 | Сообщение # 65 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Разницы не вижу никакой.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:58 | Сообщение # 66 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| и все же:   Quote 2. Допустим я нарисовал не в свой размер! При сканировании и в дальнейшем редактировании я могу сделать его в размер, допустим 800х600 или в любой другой?   3. И если кто знает, объьяните как мне сделать что б игровой процесс не залезал на игровое меню???  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 67 |  

Level 5 Gentleman 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Saracen) Жадность фраера сгубила     хехе :D
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 68 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| если можно,по существу вопроса! Добавлено (19.07.2010, 20:46) --------------------------------------------- ну так что кто ни бидь поможет? 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nightmare | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 69 |  

2D Game Maker 
Сейчас нет на сайте 

| Только что нашел свой старый исходник экономической стратегии.Проверит не смог он это,или не он.Т.К удалил GM8 а установил GM7.Седьмая,к сожелению,не тянет файлы с ГМ8...   СКАЧАТЬ!
  Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 70 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Если честно я ни чё не понял!

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Понедельник, 26 Июля 2010, 14:10  |  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 71 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Don_Alexey) Если честно я ни чё не понял!     Так и задумано  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:28 | Сообщение # 72 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Кто ни будь может мне сделать пример игрового окна? Что б игровой процесс не залезал на игровое окно!Заранее спасибо и + с меня! Добавлено (26.07.2010, 19:28) --------------------------------------------- http://gcup.ifolder.ru/18672973   Вот что то надел но всё равно не получилось!посмотрте кто может и помогите! 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| (_Meloman_) | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 73 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, в событии Glob Left Button замени твой код на:   Quote if mouse_x>17 && mouse_x<780 && mouse_y>25 && mouse_y<440   {   targetpointx = mouse_x   targetpointy = mouse_y   }    Это моё решение, может кто поумней подскажет.   Или же можно обложыть края окна invisible oбьектамы, а в столкновении с ними сделать speed=0 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:02 | Сообщение # 74 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Кто ни будь может мне сделать пример игрового окна? Что б игровой процесс не залезал на игровое окно!Заранее спасибо и + с меня!     Помогитеееееее   Скажите можно ли сделать так?   Допустим есть у меня спрайт юнита(рабочего) и есть спрайты зданий(крепость, ферма, казарма и т.д. и т.п.), и нужно сделать так:   1. При нажатии на юнита, должно вылезти окно! В этом окне будет написано(Примерно):   Quote Я приветствую Вас, что пожелаете построить?   а)Крепость(буква "К")   б)Ферма(буква "Ф")   в)Барак(буква "Б")     и т.д и т.п.   2. Это сообщение очень важное! И оно должно быть   3. И при нажании какой то определённой кнопки, будет производиться постройка того что вы выбрали, в любом указанном вами месте!!!  Так как у меня не получается с этим:    Quote Не могу сделать так, что игровой процесс не залезал на игровое окно!    думаю попробывать и упростить это вот этим! 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| (_Meloman_) | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 09:55 | Сообщение # 75 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, начни с чего-то попроще, чесное слово.   Я почал стратегию, но бросил по советам форумчан и делаю маленький платформер, начинать нужно с малого  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Saracen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 11:35 | Сообщение # 76 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Don_Alexey) 1. При нажатии на юнита, должно вылезти окно! В этом окне будет написано(Примерно):     Тебе ведь не алгоритмы нужны так? Чистый код займет всю страницу. Думаешь кто-то настолько рехнулся?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 78 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| NeZnayu, а можно поподробнее!!!!Что и как???
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Veliky_Virus | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:58 | Сообщение # 79 |  

ДьявоЛ 
Сейчас нет на сайте 

| Don_Alexey, Справка для кого переведена? Может лучше сидеть и зубрить чем спрашивать по 100 раз. Даже элементарных вещей не можешь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Don_Alexey | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:15 | Сообщение # 80 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Можно и объяснить,что б по 100 раз не спрашивали!!! И не получается ни чё со скриптом вообще, ни чё не могу сделать!!!
 |  
| 
 | 
 |    |