Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще?
|
|
Tobi | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| хочу создать игру где главный герой стоит по середине и на него идут зомби а он должен их расстреливать что бы они не подошли близко, если зомби каснётся его то он умирает
Никто не совершенен
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Купи Game Maker: Studio + Android SDK. Дальше все стандартно.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
Fers | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На Game Maker создать игру под андроид невозможно а Возможно только на Game maker studio да и то в про версии с платным модулем но можно палёнку установить за бесплатно спрашивай у меня в сообщениях отвечу ссылку
Я Fers!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 4 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fers) но можно палёнку установить за бесплатно спрашивай у меня в сообщениях отвечу ссылку Плохому новичков не учи, а то всю жизнь на кряках просидят. А на GMS мало нормальных кряков. Если ты на андроид компилировал скинь мне ту паленку: проверим. хотя тут запрещено ими кидаться и их обсуждать.
|
|
| |
Fers | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, эта та палёнка которая на рутреке и это не только под андроид это master collection кстати они его сейчас продают не за 500 баксов а за 800 всёж обещали
Я Fers!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 6 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fers) на рутреке и это не только под андроид это master collection Я ее качал, она даже под винду не компилирует
|
|
| |
Fers | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А у меня компилирует и под винду и под андроид правда я с ней 3 месяца провозился пока она установилась
Я Fers!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 8 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| купи лИЦЕНЗИЮ и делай, а крякоюзеров не слушай ,они школьники хуже меня!
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 9 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хуже меня! Не соглашусь. Хуже тебе быть не может. Но да, их слушать нельзя (по крайней мере тех, кто говорит о кряках на ГМС.)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 10 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Не соглашусь. Хуже тебе быть не может. Но да, их слушать нельзя (по крайней мере тех, кто говорит о кряках на ГМС.) ты хуже меня...
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:13 | Сообщение # 11 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ты хуже меня... Устрой во флейме голосование "кто хуже школьник" - узнаем Или вызови меня на дуэль, как MadMax'а. А вообще, лучше тебе помолчать. Ты ведь обыкновенный тролль. Так что молчи.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:13 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 12 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Устрой во флейме голосование "кто хуже школьник" - узнаем biggrin А вообще, лучше тебе помолчать. Ты ведь обыкновенный тролль. Так что молчи. 1.я не тролль. 2.Старшим рот не затыкай. 3.Школьник это ты
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 13 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) 2.Старшим рот не затыкай. "Слушаюсь и повинуюсь, самый старший в этом мире тролль". Молчи уже, старшак.. Цитата (GameLoper) 3.Школьник это ты Я - школьник. Ты - школоло. Прости, я ошибался в том, что ты школьник.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:17 |
|
| |
parl | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё необхидомое для создание игр под андроид стоит 12 тысяч(или больше). Глупо советовать тратить такие деньги человеку, который поленился найти простейшую информацию.
И насчёт кряков. С рутрекера качать глупо, нужно искать оригиналы кряков. В них глюков не многоим больше, чем в лицензии.
Make me fat
Сообщение отредактировал parl - Суббота, 31 Августа 2013, 16:18 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 15 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) "Слушаюсь и повинуюсь, самый старший в этом мире тролль". Молчи уже, старшак.. мне 14 тебе 13 я старшее , в 2-ых иди в батлу-говно играй !Добавлено (31.08.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (CreatingOver) Я - школьник. Ты - школоло. Прости, я ошибался в том, что ты школьник. Ты школьник и школоло, а я просто школьник, у тебя самаоценка завышенна,врпницепее как и у меня!
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 16 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А вообще, и что, что тебе 14. Тут надо не по возрасту, а по мозгам смотреть. Или по крайней мере по стажу/знаниям в геймдеве. А тут, поверь, ты проигрываешь.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 17 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) А вообще, и что, что тебе 14. Тут надо не по возрасту, а по мозгам смотреть. Или по крайней мере по стажу/знаниям в геймдеве. А тут, поверь, ты проигрываешь. Тогда ответь есть ли в пальцах мышцы?
|
|
| |
SmertoNoza | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Только GMS подойдёт.
2х2=4
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 19 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Тогда ответь есть ли в пальцах мышцы? Присутствуют (поперечнополосатые кажется). Но они не обеспечивают движение пальцев руки. Они движутся за счет мыши в преплечье.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 31 Августа 2013, 16:29 |
|
| |
Gadaf | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Присутствуют (поперечнополосатые кажется). Но они не обеспечивают движение пальцев руки. Они движутся за счет мыши в преплечье. Пальцы двигаются ,из за сухожилей . Извините за дабл-акк просто хотел ему написать .
|
|
| |