Готовлю проект к конкурсу, переключение персонажей сделал, все получилось. Теперь нужно чтоб при нажатии на клавишу "G" включалась антигравитация, а при повторном нажатии они отключалась. Подскажите, как такое реализовать. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 24 Июля 2013, 18:30
Антигравитация это гравитация в обратную сторону или равная 0???
Добавлено (24.07.2013, 19:01) --------------------------------------------- Если в обратную:
Код
if keyboard_check (ord('G') {gravity_direction = направление}
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Среда, 24 Июля 2013, 19:07
Если в обратную: Код if keyboard_check (ord('G') {gravity_direction = направление}
В обратную. И еще, это первый способ который я пробовал - не помогает. Только жутко тупит игра и ГГ застрявает в потолке. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
if keyboard_check (ord('G') {if g = 0 { gravity_direction = направление g = 1 } {if g = 1 { gravity_direction = направление g = 0 } }
Добавлено (24.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- Попробуй Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Среда, 24 Июля 2013, 19:09