Как убрать переход счёта в другую комнату в GM8?
|
|
cockovitc | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как убрать переход счёта в другую комнату или при выходе в меню в GM8? Столкнулся с проблемой , после прохождения игры выхожу в меню и снова нажимаю играть, но очки набранные мной в процессе первого прохождения остались.Помогите , как сделать чтобы при каждой новой игре счёт обращался в ноль?
|
|
| |
Krosos | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| обнули очки и переменные после конца игры Это же так просто.
Мой проект
|
|
| |
cockovitc | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как это сделать?Можно разъяснительный ответ.
Сообщение отредактировал cockovitc - Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:44 |
|
| |
MarchFox | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:55 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cockovitc) Как это сделать?Можно разъяснительный ответ. Очень сложная операция, вобщем слушай (надеюсь разберешь): Код *тут название переменной очков(без звездочек)* = 0
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:04 |
|
| |
USeR14 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно написать хотя бы в одном из объектов меню (той же кнопки 'Новая игра') Room start Код Score = 0 //Score - переменная очков При этом при любом заходе в Меню (комнату) будет обнуляться счетчик.
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cockovitc) Как это сделать?Можно разъяснительный ответ. Создаём объект obj_null. создаём инвент Create добавляем контроллер скрипта в скрипте пишем. global.имяпеременой = 0; Добавляем его в "другую комнату"
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:28 |
|
| |
cockovitc | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:29 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| USeR14, Я вспомнил, раньше я это делал и всё получалось, но сейчас почему то :написал в одном из объектов меню (той же кнопки 'Новая игра') Код Score = 0 //Score - переменная очков Но ничего не изменилось, счёт по прежнему не обращается в ноль.Что делать?
|
|
| |
USeR14 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 8 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| cockovitc, забыл, там же надо объявлять глобальную переменную.
|
|
| |
cockovitc | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 08:36 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё сделал так как вы сказали, но не получил ожидаемого результата. Написал в одном из объектов меню (той же кнопки 'Новая игра') ,не помогло. Сделал так: Создал Create Код { global.Score = 0 //Score - переменная очков } Но счёт остаётся по прежнему таким же.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:16 | Сообщение # 10 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен что: эта кнопка создается, что ты правильно написал название переменной(оно должно быть такимже как в событии создания счетчика), что ты переходишь именно в ту комнату где у тебя ниходится эта кнопка. Если все соблюдено, и всё равно не работает то в событии создания кнопки напиши название объекта счетчика.назв переменной = 0 ( блаблабла.счет = 0) Добавлено (22.07.2013, 10:16) --------------------------------------------- Но ошибка всеравно у тебя
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
USeR14 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:58 | Сообщение # 11 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| cockovitc, ВОТ. Надеюсь, разберешься.
|
|
| |
cockovitc | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 12 |