Результаты поиска
|
|
cockovitc | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 1 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что мне дописать сюда? Код //отправляю новому игроку данные всех игроков with (Player) { mplay_message_send(mplay_message_player(),999990,myid); mplay_message_send(mplay_message_player(),999991,x); mplay_message_send(mplay_message_player(),999992,y); mplay_message_send(mplay_message_player(),999993,hp); mplay_message_send(mplay_message_player(),999997,name); mplay_message_send(mplay_message_player(),999998,command); mplay_message_send(mplay_message_player(),999999,kills); } mplay_message_send(mplay_message_player(),999989,global.players); mplay_message_send(0,999988,global.players); } }
|
|
| |
cockovitc | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:05 | Сообщение # 2 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра с видом сверху. В Step игрока написал: Код image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) Игрок двигается на мышкой , как посылать эти же движение другому игроку? При игре мой игрок двигается а другой нет, то же самое и на другом конце.
|
|
| |
cockovitc | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 3 | Тема: Столкновение игрока с платформой! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, Спасибо!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 4 | Тема: Столкновение игрока с платформой! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В процессе создание игры вылезло одно недоразумение!Мой игрок при столкновении с платформой застревает в ней, и не может двигаться!В столкновении с игроком я писал так: Код { x = xprevious; y = yprevious; } Делал и маску на игрока, не помогает! Игра с видом сверху. Что же мне делать?Помогите!
Сообщение отредактировал cockovitc - Среда, 31 Июля 2013, 15:02 |
|
| |
cockovitc | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 18:15 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, Спасибо за пример ,вы очень помогли!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 6 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, Коды только начинаю изучать. Krosos, Написал ваш код, теперь объект исчезает и появляется ,но есть проблема это происходит только один раз.В последующих столкновениях объект остаётся.Что нужно дописать ,чтобы объект мог исчезать и появляться бесконечно?
|
|
| |
cockovitc | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделайте пожалуйста исходник. Плизз!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 10:46 | Сообщение # 8 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как же мне это сделать?
|
|
| |
cockovitc | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 9 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, Krosos, Объекты просто удаляются при столкновении, и больше не появляются.Что делать?
|
|
| |
cockovitc | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 10 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Krosos, Нужно , чтобы объект при столкновении с Player исчезал на 20 секунд, и с ново появлялся.
|
|
| |
cockovitc | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 11 | Тема: Как сделать таймер объекта? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру на GM8. Возник вопрос:как сделать таймер объекта?То есть например: есть Player и есть некий объект, когда Player сталкивается с ним, то он должен исчезнуть и появится снова ,но том же месте спустя примерно 20 секунд.Как такое можно сделать?
|
|
| |
cockovitc | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 12 | Тема: Battlefield Bad Company 2 Multiplayer ,где скачать звуки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, У меня нет возможности поиграть!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 13 | Тема: Как написать код для перехода в другую комнату ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста.
|
|
| |
cockovitc | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 12:53 | Сообщение # 14 | Тема: Battlefield Bad Company 2 Multiplayer ,где скачать звуки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Конечно я это знаю!Просто очень хочется их послушать!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите разобраться с примером мультиплеера! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, Понятно.
Сообщение отредактировал cockovitc - Четверг, 01 Августа 2013, 10:58 |
|
| |
cockovitc | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 18:18 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите разобраться с примером мультиплеера! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё вопрос по этому примеру!Все игроки возрождаются на одном месте , друг на друге!Враги и союзники!Как это исправить?Чтобы точек возрождения было хотя бы 2!?
|
|
| |
cockovitc | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 17:01 | Сообщение # 17 | Тема: Battlefield Bad Company 2 Multiplayer ,где скачать звуки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!У меня вопрос.Как или где скачать озвучку персонажей мультиплеера Battlefield Bad Company 2 ,где скачать звуки?Ищу уже давно, но безуспешно! Пытался вытащить звуки из игры, но тоже не вышло.Потому, как все файлы за архивированы в разные форматы, которые открывать просто невозможно.Есть конечно много праг по поводу этого!Но с ними одни проблемы! Подскажите можно ли скачать эти звуки?
Сообщение отредактировал cockovitc - Суббота, 27 Июля 2013, 17:02 |
|
| |
cockovitc | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите разобраться с примером мультиплеера! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, Спасибо ОГРОМНОЕ!Ура проблема решена , оказалось всё проще не куда! Лови +!
|
|
| |
cockovitc | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:17 | Сообщение # 19 | Тема: Как наложить картинку на экран d2 игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, Вы написали : "Примерно так Разберешься? или убрать лишнее? " Я не могу разобраться.Может если проще то разберусь.
Сообщение отредактировал cockovitc - Пятница, 26 Июля 2013, 09:17 |
|
| |
cockovitc | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 09:07 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите разобраться с примером мультиплеера! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, Это я понимаю, но я не знаю как это убрать.Подскажите.
|
|
| |