Существует ли кряк на Game Maker Studio?
|
|
hero564 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Собственно вопрос ясен, хочется сделать игру для себя и друзей , а платить 100 баксов за порт жалко. Буду рад ответам))
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 01:49 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) Собственно вопрос ясен, хочется сделать игру для себя и друзей , а платить 100 баксов за порт жалко. Буду рад ответам))
Собственно есть бесплатные средства чтобы сделать игры для себя и своих друзей.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ilgamer | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:04 | Сообщение # 3 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| На сколько я знаю, обсуждать подобные вопросы на форуме запрещено. Парень, гугл в помощь.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) На сколько я знаю, обсуждать подобные вопросы на форуме запрещено. Парень, гугл в помощь. Можно обсуждать. Выкладывать - нет.
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GMS Free, насколько помню, позволяет компилировать на PC проекты. Просто там есть ограничения по контенту, но для небольшой игры всего хватит. Можно даже продавать такую игру. А если нужно для мобилок, то кряка для мастера или для конвертеров 100% не существует.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Пятница, 05 Октября 2012, 12:28 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 6 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) А если нужно для мобилок, то кряка для мастера или для конвертеров 100% не существует. Требую пруфф на информацию. Умельцы наверняка уже всё крякнули.
|
|
| |
007PRO | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На рутрекере есть кряк.Ссылку давать не буду,правила сайта запрещают.Опять же = гугл
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Умельцы наверняка уже всё крякнули. Не мастер-версию и не конвертеры. А в крякнутой проф-версии (да еще устаревшей) толку нет, конвертеры к ней не купишь. Так что совет автору топикстартера покупать GMS на стеам пока она там еще со скидкой.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
ilgamer | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| Skypo - засланец YoYo
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:03 | Сообщение # 10 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) Так что совет автору топикстартера покупать GMS на стеам пока она там еще со скидкой Зачем она ему?
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 11 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| pixeye, просто начал уже делать на гм8 и решил переделать под мобилки Добавлено (06.10.2012, 12:41) --------------------------------------------- и да кряк нашел, просто невнимательно смотрел))
|
|
| |
minecrafter2 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я те могу установщик дать но правила...
Майнкрафт - лучшая игра в мире
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| minecrafter2, уже нашел крякнутую версию, читай посты выше
Сообщение отредактировал hero564 - Суббота, 06 Октября 2012, 13:32 |
|
| |
sandsdk | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:07 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да кряк есть о встроенный найдив интернете game maker studio master там о будет с кряком и скачай запусти startilla
|
|
| |