Система здоровья
|
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если он только сейчас переходит к кодам от кнопок, то ДЛЛ ему будет непросто писать.
Quote (Lolman) а на каких координтах должна появится полоса здоровья?Хочу от кнопок перейти полностью к кодам. Открой rooms и найди мышкой там координаты той точки.
Затем припиши этим сердечкам движение за игроком.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) ДЛЛ ему будет непросто писать. Но проще чем разобраться с этим кодом, это уж точно. Даже я в нем ничего не понимаю!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
|
DimOk | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 44 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| переходите на Construct Classic там с твоими сердечками попроще будет
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Maxaon | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если я вас понял надо всего-лишь отрисовывать сердечки? Пфф)) Прочитав второе сообщение понял как тут все запущено) Да еще на 3 страницы написано)) Кроче, берете создаете спрайт. Помещаете в него 10 кадров. И рисуете на них сердечко +=1 Потом создаете объект крепите его к этому спрайту, заздаете ему индекс и вуаля. Дальше просто указываешь если сердечек=4 допустим, то рисуете такой то индекс спрайта. В чем проблема? Я думаю хоть для этого не надо писать код?))
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, как раз-то прочитав 45 сообщение можно понять, как всё запущено Saladin в шутку сказал, а ты за чистую монету всё Ещё и вариант твой убог.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 22 Августа 2012, 19:41 |
|
| |
Maxaon | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, да ты не кипятись я сообразительный, все понял) А на счет варианта, могу и посложнее, но наврятли в этой теме найдется такой человек который захочет разбирать, что я написал
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxaon) Я думаю хоть для этого не надо писать код?)) Для этого надо писать длл, уже обсуждали же! Что за бредятина? Даже слоупоки уже пошли длл писать.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxaon) А на счет варианта, могу и посложнее, но наврятли в этой теме найдется такой человек который захочет разбирать, что я написал Опа. Ок, даёшь вставку ассемблера для Game Maker, чтобы ГМ-гуру зависли!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Maxaon | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, если б знал писал бы в форум по япам, а не в Game maker
|
|
| |