чтобы персонаж поворачивался ходил.Короче холрошее управление грамотное как сделать. Дам текстуры персонажей .Зделайте пожалуйста пример.И еще как сделать так чтобы текструыи бекграунды подгружать не из исходника а из папки с игрой.Зарание спасибо.
Ну я дал текструы персонажа как заставить их ходить на w,a,s,d.При повороте на право,лево и так далее они поворачивались и ходили.Но кк сделать чтобы такое управление было нормальным у меня не получается
Сделай событие "кнопка нажата w" и "нет нажатой кнопки". В первом событии поменяй спрайт на движение вверх. А во втором событии сделай спрайт пассивной позиции персонажа. Чтобы он просто стоял не двигаясь.
Добавлено (05.06.2012, 13:13) --------------------------------------------- Для остальных направлений аналогично. Но нужно для каждого направления рисовать отдельную анимацию. Налево и направо можно просто обратить =^_^=
Но вот как ту текстуру которую я скинул добавить и разрезать.Её пробовал обрезать через паинт но после разрезания в игре у текстуры белый фон. помогите.
Но вот как ту текстуру которую я скинул добавить и разрезать.Её пробовал обрезать через паинт но после разрезания в игре у текстуры белый фон. помогите. А с этим вопросам не как помоч нельзя было