Игра типо Космичеких Рейнджеров
|
|
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли сделать на таком конструкторе такое хотя-бы жалкое подобие такой игры? Может быть есть у кого-нибудь ссылка на такой исходник? Ну я думаю что там должно быть реализовано планеты, посадка, магазин, ну и простенький ИИ(чтобы летал, воевал с вами и другими, торговал с другими, садился на планеты).
Сообщение отредактировал Darkbasic - Суббота, 03 Марта 2012, 14:34 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Возможно Ничего невозможного нет. Просто интересно как это выглядит.
|
|
| |
nik3122 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да
Проект друзей: Lost World Online – хардкорная многопользовательская онлайн-игра по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на Обочине".
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Что да? Это значит что есть что-ли?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) Просто интересно как это выглядит. как сделаешь, так и будет выглядеть. Исходника такого не видел, но ничего сложного в реализации нет. Только муторно и долго.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:36 | Сообщение # 7 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю , для этого больше скирра подоходит...
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) скирра подоходит... А что Scirra легче гамака? И мне кажеться нет разницы где делать.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:39 | Сообщение # 9 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, по легче будет , если разобратся. + Нормальный доступ к моделям *.obj , без танцов з бубном.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:40 | Сообщение # 10 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) по легче будет По мне так гамак легче, но не буду утверждать для кого как. А может реализуем?
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:41 | Сообщение # 11 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) А может реализуем? Всмысле?
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Ну попробуем сделать, что тут непонятного?
|
|
| |
nik3122 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:47 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, сделать можно, но на construct есть исходный код игры про космос
Проект друзей: Lost World Online – хардкорная многопользовательская онлайн-игра по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на Обочине".
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:50 | Сообщение # 14 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik3122) исходный код игры про космос Кинь ссылочку гляну.Добавлено (03.03.2012, 14:50) --------------------------------------------- Так написал с горяча. Что такое исходный код?
|
|
| |
nik3122 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| scirraconstruct.ru Добавлено (03.03.2012, 14:58) --------------------------------------------- Для работы исходника нужна прога scira construct
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 16 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, так вот на Dark Basice и делай, там довольно просто будет получить что-то вроде этого:
На Darke кстати сделано...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 03 Марта 2012, 15:04 |
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:07 | Сообщение # 17 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Кстати , не знаю ли в тему , но оригинальная игра была написана на Делфи...
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, третий
все серо и пусто
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 10:57 | Сообщение # 19 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я когда раньше обитал на Red Systems и Gms-rus был такой парень, который реализовал космических рейнджеров на гм, только конечно в одну систему, но зато была посадка, сбор метеоритов, задания и даже кое-какие враги, и торговцы. Добавлено (07.03.2012, 10:57) --------------------------------------------- Насчет того, что Dark Basic подходит не сомневаюсь, я думаю многие видели 3D ртс на нем, но вот проблема в том, что для новичка такая программа, о которой мало документации не особо подходит. Я говорю не о всех, но вот я когда первый раз с ней столкнулся и пытался разобраться, утонул. Поэтому пусть новички лучше пытаются делать косморейнджеров в гм, чем в дарке. В гм хотя бы для них будет реальнее, там надо только лишь изчитаться справки и полазить в море исходников, а для дарка этого будет маловато, там надо Basic учить))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |