Зависает GM
|
|
MrIncrof | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:56 | Сообщение # 1 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| При использовании GM 8.1 Standart, он у меня частенько зависает. Он зависает...и всё. Делал игру, уже много сделал и тут на тебе. Нету игры в общем. Так вот, можно ли что нибудь с этим поделать? Это серьёзный демотиватор для меня
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrIncrof, попробуй лучше Game Maker 8 Pro
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) MrIncrof, попробуй лучше Game Maker 8 Pro Вряд ли поможет MrIncrof, попробуй переустановить gm
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
gin101 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrIncrof) Делал игру, уже много сделал и тут на тебе. Нету игры в общем. я чтобы небыло таких случаев как можно чаще сохраняюсь
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrIncrof, GM часто делает бэкапы параллельно прогресса. Не знаю, как в GM 8.1, но в 8-ом остаются файлы *.gb1. Достаточно просто переименовать файл под расширение файлов программы. Я так делал и часть удавалось восстановить. Как-то так, в общем.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote MrIncrof, попробуй лучше Game Maker 8 Pro
Вряд ли поможет MrIncrof, попробуй переустановить gm С чего это? Гм 8.0 стабильно работает. Может просто 8.1 глючный... Тут смотреть надо.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 7 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| гм8.0, думаю, будет неудобным для меня. В новой версии я активно пользуюсь новыми плюшечками, типа зумма в рудакторе комнат и спрайтов, функции draw_self() и др.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrIncrof) функции draw_self() и др. Что мешает написать эту функцию в восьмой версии и так же активно ей пользоваться?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |