Я делаю TDS. Модельки с анимами беру с халфы и рендерю в 2d с видом сверху через макс. Но не тут то было. У Valve слишком крутые анимации. Одна из них - 301 кадр. При запуске игры GM мне пишет: out of memory. Слышал, что ресурсы можно упаковать в какой то архив. Как это сделать?
Добавлено (19.08.2011, 08:36) --------------------------------------------- Че нет ответов?
А уменьшить количество кадров никак нельзя? Удали промежуточные. А по вопросу: я встречал только ЭТО, про упаковку файлов. Не думаю что это поможет. Кадров то все равно столько же останется.
Во времена восьмибитных консолей 6-8 кадров анимации были роскошным зрелищем. Далеко не пойдем, fallout tactics имеет в арсенале 8 кадров анимации на одно движение. Качество не страдает никак. 130 кадров это слишком много для любой, даже супер реалистичной 2д анимации. Представь себе феррари с 60-ю колесами. Думаешь она будет быстрее ехать или красивее смотреться? Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета