| Game Maker Редактор карт/тайлов | 
|  | 
| 
| Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Выкладываю свой редактор карт/тайлов для Game Maker.. Как пользоваться, показано на видео. Видео будет под спойлером. Если есть какие-то вопросы, то задавайте сюда, отвечу неприменно!

Скачать

"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso
 .blanco 2.0
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 2 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Йакуд, ха, видал на тытубе, но не понял что это такое (понятно что это тайловый редактор, вот только зачем изобретать велосипед) и чем оно отличает от редактора которые есть в самом ГМ? 

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | noTformaT, отличается тем, что можно для группы тайлов сразу выставлять глубину и сразу же делать препятствия для игрока. Не нужно париться с сохранением/загрузкой. Можно создать сразу много карт и динамически их подгружать в игру. Реализаций много. Тот редактор, что в ГМ - кривой. И мне совсем не нравится.

.blanco 2.0
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 4 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Тоже как-то делал редактор тайлов. У меня главная фишка была в том что все ресурсы сохранялись в 1 файл и потом в игре всю карту можно было одной строчкой загрузить.

Сейчас нет возможности скачать - это тот где еще можно карту столкновений сделать?

CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| Йакуд | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (NeZnayu) Сейчас нет возможности скачать - это тот где еще можно карту столкновений сделать? Да, он самый..

Quote (NeZnayu) У меня главная фишка была в том что все ресурсы сохранялись в 1 файл и потом в игре всю карту можно было одной строчкой загрузить.Думал сделать. Может чуть позже поправлю. Вообще, я этот редактор довольно давно делал, только сейчас вспомнил про него и решил выложить.

.blanco 2.0
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 6 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Исходники там есть? 

|  |  |  |  | 
| 
| FadeBaker | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:11 | Сообщение # 7 |  | JavaSE Game Developer Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, есть конечно   
 Уроки по GM
 Minecraft 2D на GM
 — Мои проекты —
 Blood Harvest [2D] — Original
 Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
 Adventure Craft [2D] — Sandbox
 Space Shock [2D] — Scroll Shooter
 Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 8 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Тогда пусть в этом разделе будет. Иначе- создавайте в готовых проектах 

|  |  |  |  | 
| 
| dtestd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 9 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Ссылка битая, остался ли у кого редактор? Заранее спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Shevron_7 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 10 |  |   маньяк-бомбист Сейчас нет на сайте | Лучше б сделал редактор комнат (пример) было бы больше благодатных людей, вот я например   
 TEST =>
   Мои игры:
 Kill your brain
 Space Conflict
 Zombie Day
 Bounce PC
 Extra ball 2012

Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
 |  |  |  |  |