| перенос по строкам | 
|  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Когда делаю вопрос с несколькими ответами, у меня ответ не помещается на строке и выходит только часть текста. Как исправить? 

|  |  |  |  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 2 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Там где надо начать новую строку ставь символ # 

|  |  |  |  | 
| 
| Йакуд | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:24 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ИгрОдеЛ007, draw_text_ext() в справке смотри 
 "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso
 .blanco 2.0
 |  |  |  |  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (stalker5889) Там где надо начать новую строку ставь символ # Так ставлю, а он пишет этот символ и не хочет переносить

Quote (Йакуд) ИгрОдеЛ007, draw_text_ext() в справке смотриВ каком разделе?

|  |  |  |  | 
| 
| Йакуд | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Code  draw_text_ext(x, y, "Длинный текст. тут Ыть Фап, фап, фап. Йакуд.", 16, 300)

16 - расстояние между строк. 300 - максимальная длинна строки.

"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso
 .blanco 2.0

Сообщение отредактировал Йакуд - Понедельник, 16 Мая 2011, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | нет, а как если в вопросе несколько ответов и короче вот фото того, что выходит: http://i010.radikal.ru/1105/36/ee7bc9e17d1b.jpg Полный ответ: Какая тебе разница, проваливай.
 Это все, что выходит.
 Извините за качество фото.

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 7 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | ИгрОдеЛ007, За скриншотить никак? |  |  |  |  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 8 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Я ж ссылку дал на радикал. Кстати, мой скрипт: otvet=show_message_ext('вопрос','ответ1','ответ2','ответ3')
 Мне надо, чтобы эти ответы в сообщении показывались полностью.

|  |  |  |  | 
| 
| vsDaTavs | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | О чем картинка вообще? я не пойму о чем она повествует, что мы должны там увидеть и понять? //--// ну а с поста я правильно понял, вы хотите контролировать строки? т е , если к примеру фраза оч длинная, что не влезает в какой то диапазон вкладки например, то мы уменьшаем размер шрифта, либо переносим часть вопроса на следующую строку, след вопрос может быть только в след строке. Так?

http://farchive.jino.ru/

Сообщение отредактировал vsDaTavs - Вторник, 17 Мая 2011, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | На картинке (я ее немножко обрезал, сверху и снизу) то, что выходит(ни справа, ни слева продолжения нет), а полный ответ, тот, что мне нужен я выложил далее. Quote (vsDaTavs) ну а с поста я правильно понял, вы хотите контролировать строки? т е , если к примеру фраза оч длинная, что не влезает в какой то диапазон вкладки например, то мы уменьшаем размер шрифта, либо переносим часть вопроса на следующую строку, след вопрос может быть только в след строке. Так? 
Да.

|  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ИгрОдеЛ007, так как ты используешь show_message_ext, то там в принципе изначально не предусмотрены длинные ответы, они не влезают.  Либо делай принципиально другим способом (полностью свое окошко и твори с ним потом что хочешь), либо можешь попробовать заменить стандартные кнопки, если не ошибаюсь функцией   message_button(название спрайта)   Но опять же для очень длинных ответов это не подойдет, какие бы большие кнопки ты ни делал, может места не хватить.  

|  |  |  |  | 
| 
| ИгрОдеЛ007 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:55 | Сообщение # 12 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Все, теперь я использую otvet=show_menu('',0) если кто не знает, ответы разделяютя символом |. 

|  |  |  |  |