Оцените мелодию
|
|
realyhead | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:09 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Набросал небольшую мелодию в Guitar Pro. Что скажете? скачать/послушать
поиграть в мою онлайн игру
Сообщение отредактировал realyhead - Четверг, 26 Декабря 2013, 17:10 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Монотонно и безэмоционально. Пробуй ещё. Мелодия основная должна быть цепляющая, лично я её вообще не уловил.
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Леонид ( ) Монотонно и безэмоционально. Пробуй ещё. Мелодия основная должна быть цепляющая, лично я её вообще не уловил. буду работать над этим
поиграть в мою онлайн игру
|
|
| |
RockDigger | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если честно здесь мелодии вообще нет, ноты и ритм есть, а мелодии нет. Мелодия играется поверх аккордовой основы композиции, иногда ноты мелодии могут слегка выходить за рамки тональности, но всё это делается по правилам и не должно резать слух фальшивым звучанием. А Ваш пример больше подходит под основу на которую надо написать мелодию.
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RockDigger ( ) Если честно здесь мелодии вообще нет, ноты и ритм есть, а мелодии нет. Мелодия играется поверх аккордовой основы композиции, иногда ноты мелодии могут слегка выходить за рамки тональности, но всё это делается по правилам и не должно резать слух фальшивым звучанием. А Ваш пример больше подходит под основу на которую надо написать мелодию. Да-да, точно. Музыка больше напоминает фон (басы, ритм), а главных инструментов, как и мелодии, не хватает.
|
|
| |
RockDigger | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот накидал пример в LMMS - сначала ритм/бас, потом что-то напоминающее мелодию : https://dl.dropboxusercontent.com/u/41271079/MyMusic/testing.wav
Сообщение отредактировал RockDigger - Четверг, 26 Декабря 2013, 20:43 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:11 | Сообщение # 7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата RockDigger ( ) Вот накидал пример в LMMS - сначала ритм/бас, потом что-то напоминающее мелодию : https://dl.dropboxusercontent.com/u/41271079/MyMusic/testing.wav Неплохо, во всяком случае мне понравилось, особенно фон.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |