Отключается монитор :C
|
|
iNikit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:34 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. У меня случилась беда. Монитор сломался. Просто берёт и отключается. Именно вот так: Спустя пару секунд после включения выключается. Я нажимаю на зелёненькую кнопочку (кнопочку вкл/выкл) — она перестаёт гореть. Потом нажимаю ещё раз — монитор включается на пару секунд и выключается. Паленого и вздутого внутри не обнаружил. Монитор Philips 170C. Новый покупать не хочется. Проблема именно в мониторе, не в компьютере. Помогите пожалуйста.
Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 14 Августа 2012, 01:37 |
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 02:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Помогите пожалуйста. Купи новый монитор. С тебя плюсик!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 02:55 | Сообщение # 3 |
Сейчас на сайте
| Проверь его, он отключается только при включенной ОС или в BIOS тоже тухнет. Если он у тебя отключается только в ОС, то возможно, проблемы софтверные - если у тебя есть на клавиатуре кнопка спящего режима, то клавиатура может тупить и сама залеплять эту кнопку.
Если и в биос он тухнет, то сбрось кмос, проверь шнуры.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alec | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 03:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть вероятность того, что он не отключается, а перегорели лампы подсветки. Просто лежит монитор с такими же симптомами. Проверь есть ли на нем изображение, подставить на яркий источник света. Блин бегло прочитал о проблеме.
Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
Сообщение отредактировал Alec - Вторник, 14 Августа 2012, 03:42 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Philips 170C Awww shit. Я бы на твоём месте сжег его.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:53 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| купи PSone и будет счастье. комп больше не сломается из за перегрузок сильных игр
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
|
Serenity | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iNikit, у меня была похожая проблема, монитор включался с трудом, т. е. включаю, он выключается, после нескольких попыток всё таки включался, но потом и вовсе перестал. В ремонт отнёс, сказали, что в блоке питания конденсатор сдох. Поменяли, и всё заработало)
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:31 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, он гаснет даже когда к компьютеру не подключен, что усложняет проблему. Шнуры в порядке, проверял шнуром со второго монитора. Alec, и вправду, проблема в подсветке. Я попробую глубже его разобрать и посмотреть, спасибо. Quote (Serg1971) отцепи от монитора шнуры, оставь только шнур питания Так я пробовал. До 2-ух секунд не успевает. Serenity, ох, попробую дальше покопаться, а если не получится то в ремонт понесу.
Всем спасибо за ответы!
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |