Defender MultiMix Magic
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| DEFENDER MultiMix Magic Недавно прочитал в апрельском номере "Игромании" про одну забавную вещицу, под названием Defender MultiMix Magic. Это карманный эмулятор 8 и 16 битных консолей (NES, Sega Mega Drive, Game Boy Color). По размерам - это небольшая консоль с экраном в 3.5 дюйма. Присутствует порт mini-USB, наушники, встроенный динамик, камера для фотографирования и видеосъемки. Что мне понравилось, так это закачка ромов (игр) для консоли, а также два геймпада в наличии. Можно рубаться вдвоём. Плюс до кучи присутствует переходник к телику, чтобы можно было бы поиграть на телике. Стоит такая штуковина около 3000 рублей. Недорого, согласитесь за такую игрушку, которую можно взять в дорогу. Я вот может себе куплю данную консоль... Фичи: *Две батареи *Наушники *Переходник TV *21 встроенная игра *2 гб встроенной памяти + microSD *Возможность читать книги в формате TXT *FM радио *Просмотр фильмов и прослушивание музыки
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Модераторам:Пожалуйста извините. Не увидел форум про Игровые Консоли. Перенесите пожалуйста тему в соответствующий форум.
|
|
| |
sobaka272 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Как я понял нужно скачивать ромы и играть? Этож супер - играть в FF на таком девайсе
Мой игра на конкурс
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал SCOURGE - Суббота, 30 Апреля 2011, 16:31 |
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, а внимательно читать не пробовал?
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 07:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Статья неполная!!! Не записал два геймпада к фичам. Хотя в описании это есть. Quote (Naruto-63) Это карманный эмулятор 8 и 16 битных консолей (NES, Sega Mega Drive, Game Boy Color). Он и GBA вроде эмулирует... Весь плюс данной консоли в двух джоях! А в принципе для эмуляции мне моего WiTu хватает, проц 600мгц. И эмуль PSX есть.
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 07:55 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg, а внимательно читать не пробовал?
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, Quote (SCOURGE) Snogg, а внимательно читать не пробовал? Quote (VinoVoz) SCOURGE, а внимательно читать не пробовал? Смысла вообще нету . Naruto-63, Бери 330 Дингу...
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Млин, так чем Динг лучше? Если не ошибаюсь это PS1?
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 11:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TideS, Да,но также есть встроенные 3D игры,не от PS1.
Сообщение отредактировал SCOURGE - Среда, 04 Мая 2011, 11:20 |
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Если не ошибаюсь это PS1? GBA вроде тоже 32бит
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snogg, Да,тоже.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Dingoo лучше во первых получается дешевле, во вторых она поддерживает гораздо больше видов ромов если уставить в Dingoo Dingux (специальный Linux) можно играть в линуксовые игры и в игры DOS.
|
|
| |