Помогите найти программу.
|
|
akikec | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 09:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, Хотел бы узнать, кто нибудь сталкивался с такой программой?
Вот видео с моментом: Видео с YouTube
Интересно было бы с её помощью создать пару фоновых изображений. Если можно название =)
Если Вы заметите ошибку в моих словах, или знаете что я не прав, прошу указать мне на неё. Помогите мне стать лучше!
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Программа называется Amaziograph работает только на IPAD pro. но есть множество похожих и на андроид.(правда не таких классных) ЗЫ: час потратил чтоб найти ее в инете ЗЫ: на ведроид для себя выбрал программу Radial она немного неудобная тк нет направляющих и нужно каждый раз искать центр самостоятельно + нет экспорта получившихся изображений. онли Принтскрин. Но в целом чтоб мучать можно=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Апреля 2017, 15:37 |
|
| |
akikec | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Спасибо большое! Как вы это делаете, я дальше гугл Картинок искать такие вещи не умею, да и он в последнее время не информативен)
Если Вы заметите ошибку в моих словах, или знаете что я не прав, прошу указать мне на неё. Помогите мне стать лучше!
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| akikec, в гугле есть функция поиск по картинкам. спустя несколько попыток, и однократно заваренного чая, я все таки нашел на японском каком-то сайте упоминание о программе, а от них вышел на оф страничку ФБ.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Апреля 2017, 15:42 |
|
| |