Crash-sprites
|
|
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я решил рисовать спрайты для тех кому лень или не может. Спрайты я буду делать свои и выкладывать на сайте, но и можно сделать на заказ. Вот плюсы для меня: 1.Я этим способом тренируюсь и немного улучшаю навыки в рисовании. 2.Я могу разместить на своём сайте объявления от Id5, а там платят за показы. То есть если сайт будет посещаемым у меня будут большая сумма денег, которые можно потратить на раскрутку. И вот ещё плюсы для тех кто будет заказывать(скачивать) спрайты: 1.Спрайты на заказ я буду делать бесплатно(ведь я уже и так зарабатываю на сайте). 2.Не надо искать художника, я смогу сделать на заказ(тока трудную работу я не смогу сделать). Для того чтобы я сделал вам спрайт на заказ свяжитесь со мной в ICQ 611083262 или в Skype Sergey_fe-pro. Примеры моих работ вы найдёте на сайте. Если что то написал и т.п. пишите в ЛС! http://crash-sprites.ucoz.ru/ - вот, заходите!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Пятница, 13 Августа 2010, 14:35 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| НУ давай убдешь делать спарйты на заказ?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, да буду!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Мда спрайты не айс
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ты скажи что нужно, попробую. Вдруг получится.
|
|
| |