посоветуйте хороший курс по рисованию спрайтов
|
|
MrVasLuk | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, все чаще вижу ну офигеть какие красивые игры... Вот возьмем к примеру duet... Вродь как обычные фигуры, которые любой школяр может накропать в paint е, но выглядит это так красиво... и игры разработчиков с нашего сайта полно, которые делают игры с красивой графикой. Мож читали что-то, или смотрели какие-то уроки? А если заказывают, то где? У меня вот в играх графика просто г.
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
MartinKitten | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 13:10 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VasLuk, школьный курс рисования не подойдёт? Если серьёзно,то рисуй на бумаге, на граф. планшете, пиксель-артуй. И всё это делай в огромных количествах. Т.е. когда закончил одну работу сразу начинай другую. Ну а учиться рисовать помогает лишь практика.
Per aspera ad astra __________________
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| для новичков - по пиксельарту
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисуй в пиксель - арте. Это ныне тренд, я думаю. Да и игры выглядит интересно, используя графику в стиле - пиксель арт. Многие ныне им пользуются. Из качеств могу выделить - малую важность рисования вовсе, так как пиксель арт многого не требует. Да и граф. планшет не нужен. Со временем поднимешь навык, будешь рисовать более качественнее.
|
|
| |