Когда-то хотел сделать игру)
|
|
crosem | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет был отличный и очень интересный. Вот и собственно наброски) Которые были ) А вот сейчас начал анимировать)
Жаль что так и не сделали) А по сюжету этот афро-американец не удачник и его собака, очень трусливая За найденные ошибки не пинайте сильно)
Попробовал пиксель арте)
Сообщение отредактировал crosem - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:50 |
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему то проект не доделал?
|
|
| |
crosem | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GroT ( ) Почему то проект не доделал? Анимировать не умел. Сейчас потихоньку пытаюсь возродить :).
Сообщение отредактировал crosem - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:34 |
|
| |
degged | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачки, выглядит симпотно
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:27 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| crosem, мне очень понравился стиль, на чем будешь делать проект?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата degged ( ) Удачки, выглядит симпотно Спасибо, очень приятно такое слышать)
Цитата XeoDoz ( ) мне очень понравился стиль, на чем будешь делать проект? Спасибо). Ну думаю делать на гамаке т.к. работать умею только с ним. Но и была мысль как доделаю графику, найти программиста который присоединится к проекту и поможет мне написанием кода (не важно на каком языке и в каком движке).
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crosem, Если понравится идея,то по возможности помогу с кодом.Обращайся если что. Добавлено (22.12.2013, 12:56) --------------------------------------------- crosem, На чем рисуешь и анимируешь? Добавлено (22.12.2013, 12:57) --------------------------------------------- Руки,конечно,косячненько колучились,но трусы и тапочки зачетные!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) crosem, Если понравится идея,то по возможности помогу с кодом.Обращайся если что. Когда дорисую то обязательно обращусь) Цитата Raven84 ( ) crosem, На чем рисуешь и анимируешь? Рисовал одногруппник карандашом, с которым мы проект и придумали (у меня людей не получаеться рисовать). Отрисовывал я, на компьютере через ФШ, а вот анимирую через Anime studio pro (очень удобная программа) Цитата Raven84 ( ) Руки,конечно,косячненько колучились,но трусы и тапочки зачетные!!! Дааа Часа 2 провели с другом придумывая персонажа
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crosem, Цитата Когда дорисую то обязательно обращусь) Ну,если время будет свободное и если ПОНРАВИТСЯ,как я уже сказал! Пока то об игре толком ничего нет! А вообще тебе полностью кодер нужен или ты что-то можешь сам сделать,а в каких-то вопросах нужна помощь? И еще: персонаж большеват для игры и его конечно прийдется уменьшать,и соответственно четкость я думаю ухудшится.Добавлено (22.12.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата а вот анимирую через Anime studio pro Не слыхал про такую.Нужно будет глянуть.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Ну,если время будет свободное и если ПОНРАВИТСЯ,как я уже сказал! Пока то об игре толком ничего нет! А вообще тебе полностью кодер нужен или ты что-то можешь сам сделать,а в каких-то вопросах нужна помощь? И еще: персонаж большеват для игры и его конечно прийдется уменьшать,и соответственно четкость я думаю ухудшится. В принципе мне просто в некоторых ситуациях помощь нужна будет) На счёт размера посмотрим ещё)
Цитата Raven84 ( ) Не слыхал про такую.Нужно будет глянуть. для новичка очень не понятная программа. Если станет интересно в ютубе посмотри как анимировать. Если нужна будет ссылка то напишу)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crosem, Цитата В принципе мне просто в некоторых ситуациях помощь нужна будет) Это всегда пожалуйста! Цитата для новичка очень не понятная программа. Если станет интересно в ютубе посмотри как анимировать. Если нужна будет ссылка то напишу) Ок.Посмотрю.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 12 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| crosem, я могу помочь с игрой на Scirra Construct. Или, если есть средства, сделать сразу на Construct 2 и перенести на Android и iOS
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) crosem, я могу помочь с игрой на Scirra Construct. Или, если есть средства, сделать сразу на Construct 2 и перенести на Android и iOS Да пока рано мне думать о программинге, но буду иметь ввиду)
|
|
| |