Работы новичка в рисовании.
|
|
HOLSTudio | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые юзеры портала gcup.ru! Я очень хочу научиться нормально рисовать, и с сегодняшнего дня начал работать. И так, вот мой первый арт. Сделал сегодня днем. Просьба оценивать! Я рисую в paint.net'е. Скоро добавлю еще работ. Надеюсь вам понравится. Пишите отзывы и ставьте плюсики, если вам понравится. Так как первая работа, просьба строго не судить
Сообщение отредактировал HOLSTudio - Пятница, 04 Октября 2013, 17:57 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 17:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо для первого раза, но недостаточно эффектов. Советую накладывать побольше эффектов в гимпе, а-то сейчас их недостаточно. Попробуйю второй слой шума и градиент со смешиванием наложить, так будет лучше смотреться.
|
|
| |
HOLSTudio | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил второй арт Добавлено (04.10.2013, 17:59) --------------------------------------------- ahno, спасибо, буду стараться
|
|
| |
Изя | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ahno тебя троллит чтоле) Эффектов наоборот много, ручной работы почти нету. Даже для первого раза не очень, артом назвать это можно с большой натяжкой.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
HOLSTudio | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оцените еще кто нибудь, пожалуйста!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HOLSTudio) Добавил второй арт Сразу виден прогресс, во втором арте куда больше объема чем в первом и он выглядит куда выразительнее.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HOLSTudio) Ahno тебя троллит чтоле Первый кто здесь троллит это сам тс.
|
|
| |
HOLSTudio | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Простите.. Видимо толсто слишком получилось
|
|
| |