Интересует графика в стиле игры Kyrandia
|
|
Magikan | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Хотел бы найти художника (или нескольких художников), работающего с графикой в стиле игры "Legends of Kyrandia"?
Основные моменты - яркая атмосферная графика, сказочная, но в то же время и не совсем детская.
Планируется использовать похожую графику в будущем проекте. Проект на энтузиазме, но за графику готов платить, из-за чего следующий вопрос: какова стоимость работ в данном стиле? Цена за локацию, персонажей, анимацию персонажей?
С уважением, Михаил
PS: Игра приведена в качестве примера, размер требуемых локаций будет указан в ТЗ (примерно 800*600 точек).
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ух ты! я то думал я один тут древний...
Помню заигрывался в эту красивейшую игру. А потом когда уже вырос и женился - показал игру жене и ей тоже понравилось.
А что за движок под такое слабое разрешение? (хотя там кажется 640х480 было или 320х240...)
Цитата (Magikan) работающего с графикой в стиле игры "Legends of Kyrandia
это КАК понять? там просто красиво всё прорисовано.
Я сам помню тогда что-то подобное пытался рисовать, могу поискать то что делал.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Magikan | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) А что за движок под такое слабое разрешение? (хотя там кажется 640х480 было или 320х240...) В оригинальной игре (Легенды Кирандии) было разрешение всего 320*200, цветовая палитра ограничивалась 256 цветами O_o. С разрешением ещё не определился, если и будет больше, чем я указал (800*600), то не значительно (не фуллскрин =) ). По палитре ограничения не будет.
Цитата (andarky) это КАК понять? там просто красиво всё прорисовано. Ну, обычно, сейчас художники в более агрессивном жанре работают, а нужен именно такой - яркий, красочный, сказочно-фэнтезийный, чтоб затягивало в игру, в этот сказочный мир =)
Цитата (andarky) Я сам помню тогда что-то подобное пытался рисовать, могу поискать то что делал. Было бы интересно посмотреть =)
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| О, я и не думал, что хоть кто-то тут ещё знает эту замечательную игру. :3
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:36 | Сообщение # 5 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, да много кто знает. Я так больше всего 3 часть люблю, про Малкома.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отличнейший квест! Классика жанра! Тоже третья часть нравится.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:03 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:11 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а ещё SpaceQuest и Ectatica - тоже игры того века, Ectaticу так и не прошел... но Kyrandia - на 1м месте!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 9 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| andarky, Monkey Island, что уж там греха таить)
|
|
| |
Magikan | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рад, что столько людей любят эту игру =) Может быть и ходожники, желающие попробовать себя в этом стиле найдутся?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ectaticу так и не прошел... Ecstatica вообще-то. А на чём застрял? Уж эту игру я прошёл полностью. Насчёт Кирандии, увы, не могу сказать того же. Не знаю, что это была за часть, но там надо было играть за волшебницу, которая в начале игры обнаруживает, что в её доме кто-то устроил погром и украл много ценного. Застрял на жабах (основных подозреваемых в погроме, требовалось найти доказательство их причастности).
Автор, а почему столь маленькое разрешение? Это такая стилизация или это связано с техническими ограничениями?
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 22 Мая 2013, 17:47 |
|
| |
Magikan | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 11:50 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) Автор, а почему столь маленькое разрешение? Это такая стилизация или это связано с техническими ограничениями?
Это связанно с особенностями проекта. Размер будет где-то больше, где-то меньше.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 02:43 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kirandia отличная игра, с замечательной пиксельарт графикой. Самые лучшие фоны на мой взгляд в первых локациях Kirandia2. Один подобный задник будет стоить минимум 100usd. Это если заказывать у специалиста. Энтузиасты-новички может и дешевле возьмут, но не факт, что после пары-тройки картинок не пропадут из поля зрения, и не забьют на работу. Вот текст по примерным ценам 2д художников http://2dwillneverdie.com/blog/how-much-do-sprites-cost/ . Если нужен художник, напишите в личку, поговорим.
Мои игры: CaveTreasure
|
|
| |