Нормальные спрайты выкладываем тут!
| |
Rain123654 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:33 | Сообщение # 101 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тварюка неплохая я в основном людей только рисую ...
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Вторник, 19 Января 2010, 13:35 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ни к чему не ведущий рисунок.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
МОрда | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 103 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, Decepticon
+++ставим!++++
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 104 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, тема по спрайтам вроде, я и не говорил что у меня пиксель арт, у меня спрайты, если ты не знаешь что такое спрайт - лучше промолчи, это не обязательно пиксель арт. Спрайт (англ. Sprite — фея; эльф) — графический объект в компьютерной графике.
|
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дети, вы про пропорции слышали?
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 106 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О ГУРУ и СУПЕР художник появился !!! давай ВРАЗУМИ нас !!! а ты слышал РИСУЕШ как нравится и получаеш от этого УДОВОЛЬСТВИЕ ???
Сообщение отредактировал Rain123654 - Вторник, 19 Января 2010, 20:00 |
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 107 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Рисуй на стене ж*пу и хохочи от этого. Если ты не понимаешь и не хочешь понимать самых простых основ рисования, то "нормальных спрайтов" ты не нарисуешь, и ж*па не стене будет треугольная. Хотя перед кем я тут распинаюсь...
Сообщение отредактировал Chiken - Вторник, 19 Января 2010, 20:07 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 108 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Я начал создавать игру том и джерри и вот что у меня получилось:
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 109 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 05:27 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| прикольная морда Добавлено (20.01.2010, 05:27) --------------------------------------------- Quote (Rain123654) ZombieCrew я тени чёрными люблю делать и это же я так нарисовал, 1й вариант для главного меню в игре
Сообщение отредактировал Rain123654 - Среда, 20 Января 2010, 05:28 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 111 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, спасибо
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 01:14 | Сообщение # 112 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| netkiller, это не ты рисовал. Просто взял спрайт и наложил радиальный градиент от центра (прозрачный) и к фоновому (черному). 100%, я стрит файтер задрачиваю с 4-х лет, и я ТОЧНО помню как выглядит Рю. Нехорошо получается... Quote (Rain123654) Кстате хотел у тебя узнать , как ты скетчи делаеш ??? ну нарисовал а дальше где и как красиш ??? какими инструментами ??? Фотошоп, обычная круглая твёрдая кисть. Скоро выложу урок, причём с небольшой теорией) Quote (Rain123654) Ты и так не нарисуеш то !!! Можеш лучше давай ПОКАЖИ !!! Вы просто не представляете, как я ржу над этим Quote (Rain123654) но канешно как Дашхард я неумею .... так как я проги типа фотошопа никогда неюзал .... хотя думаю если он раскажет получитса нехуже .... От выделенной фразы у меня ещё долго не сходила улыбка с лица Чесн, вы мне льстите Quote (Rain123654) так как я проги типа фотошопа никогда неюзал .... Хм. Интересно, а кто сказал, что я только в фотошопе рисую? Quote (Rain123654) Ребята не хочу оффтопить но вот оно !!! Прогресс) Хотя ещё совсем не сок. Но всё-равно уже лучше Chiken, я с тобой соглашусь, однако не стоит так грубо "дети". Всё-же, мы нормальные люди Да и тем более. Давай ка покажи нам идеальные пропорции, раз уж мы не слышали, а ты слышал. Мне, например, очень интересно было-бы послушать Quote (Rain123654) а ты слышал РИСУЕШ как нравится и получаеш от этого УДОВОЛЬСТВИЕ ??? Отнюдь, рисовать всё-таки нужно по правилам, которые помогают тебе совершенствоваться и получать больше удовольствия от процесса
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Четверг, 21 Января 2010, 01:16 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ого я только прочёл весело тут ... Правила существуют чтобы их нарушать :D Quote (dashhard) а ты слышал РИСУЕШ как нравится и получаеш от этого УДОВОЛЬСТВИЕ ??? и вообще что вы приципились ко мне , МНЕ Нравится рисовать накачаные руки , так герой выглядит более сильным чтоли
Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 21 Января 2010, 21:36 |
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:24 | Сообщение # 114 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Правила существуют чтобы их нарушать Quote (Rain123654) Правила существуют чтобы их нарушать Quote (Rain123654) Правила существуют чтобы их нарушать Но только не в живописи и вообще в исскустве. Ты хоть раз видел, что-бы писатель нарочно нарушал правла орфографии? А что-бы улыбка у Моны Лизы была "до ушей"? М? Quote (Rain123654) и вообще что вы приципились ко мне , МНЕ Нравится рисовать накачаные руки , так герой выглядит более сильным чтоли Тут не в качках дело. Ты, наверное, действительно не слышал, что такое пропорции) У тебя вот на этом рисунке: Шея толстая, глаза близко посажены, нос длинный, форма лица не убедительная. Это и есть пропорции Если уж рисуешь качков, это не значит, что пропорции надо гиперболизировать Вот - качок, у него всё вроде по пропорциям и по правилам анатомии:
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:56 | Сообщение # 115 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А счего ты взял что такого человека несуществует ??? с толстой шеей , такими глазами итд. ??? Я всё научился рисовать САМ и меня никто не учил тому что я умею , после художки я пошол на дизайнера/оформителя и людей я толком нигде и не учился рисовать , поэтому пропорции и храмают ... Ага и в Бетмене НЕОЧЕНЬ знаеш ли видно Пропорции лица , а руки такие и тело я могу нарисовать , в этом трабл нет ...
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 22 Января 2010, 09:03 |
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 116 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) А счего ты взял что такого человека несуществует ??? с толстой шеей , такими глазами итд. ??? Не спорю, может и есть, но 85% людей имеют приближенные к идеальным пропорции. Quote (Rain123654) Я всё научился рисовать САМ и меня никто не учил тому что я умею Я тоже. Я ни в какие художки не ходил Однако у меня пропорции вполне себе реальные, при том, что я ещё только в 7-мом классе Quote (Rain123654) Ага и в Бетмене НЕОЧЕНЬ знаеш ли видно Пропорции лица Я, когда бетмена показывал, разве про его лицо говорил? Quote (dashhard) Вот - качок, у него всё вроде по пропорциям и по правилам анатомии: Quote (Rain123654) а руки такие и тело я могу нарисовать , в этом трабл нет ... Ну дааа...))Как-бы не так)
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 09:44 |
|
| | |
dashhard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:46 | Сообщение # 118 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) А насчёт пропорций то мне нужно сначала , срисовать их откудато , чтобы руку набить О, ну так тебе ещё и срисовать их сначала надо) Ужс, лучше ничего больше говорить не буду Quote (Rain123654) И на бумаге я рисую лучше Могу поверить, однако, пока ничего нету, я не очень-то верю. А мало-ли? Quote (Rain123654) кароче я вырос на фильмах Команндо , Рембо итд. Теперь я думаю тебе станет ясно почему мой перс , здоровый и накачаный ??? Я тоже, знаешь ли, однако я, например, ещё лет в 10 начал подозревать, что крутые качки это однообразно, банально и скучно. Хватит уже. Давай просто останемся при своём мнении. Откровенно предлагаю замять эту "разборку" P.S. Уважаемые модеры, извиняйте за оффтоп. Больше не повторится.
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 10:48 |
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:56 | Сообщение # 119 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Слушай пойми я Рисовал его в ПЕЙНЕ !!!!! а какая разница? то ли ты будешь рисовать кистью в фотошопе то ли в паинте? dashhard, как тебе мои стволы?
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 11:29 | Сообщение # 120 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) О, ну так тебе ещё и срисовать их сначала надо) Ужс, лучше ничего больше говорить не буду кароче всё харе , Ты я вижу не понимаеш что я говорю .... Если я НЕЗНАЮ как их правильно рисовать я сначала Срисую для себя с той картинки и всё . А потом уже она мне ненужна если ты ещё непонял ..... кароче долго объяснять.
|
|
| |
|