Нужно нарисовать Героя 2,5 в стиле аниме.
|
|
Feraset | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Красная футболка с чем нибудь белым по центру, чёрные брюки, брюнет с зелёными глазами. руст стредний метр 75. Кто нить возьмётся? Вид сзади спереди в изометрии. Добавлено (13.11.2012, 16:32) --------------------------------------------- ПЭСЭ: Можно в пикселе.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 13 Ноября 2012, 16:23 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я естественно не возьмусь. Но размеры то сказать нужно.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Размеры не важны. Главное хорошая работа
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Размеры не важны. Главное хорошая работа Вот, дови
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:06 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Точка это крруто. Особенно когда жирная... Ребят серьюзно надо, скиньте хотяб наброски кто нить
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:42 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:10 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Точка это крруто. Особенно когда жирная... Ребят серьюзно надо, скиньте хотяб наброски кто нить Ну ты попросил любой размер, я скинул ладно...Сейчас попрошу своего текстурщика сделать что нибудь.И все-же какое разрешение?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну судя по тому персонажу который у меня сейчас - 90*190 примерно, но эт не особо важно. У меня игра сама пропорции устанавливает.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:22 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) у судя по тому персонажу который у меня сейчас - 90*190 примерно, но эт не особо важно. У меня игра сама пропорции устанавливает. Я тогда сделаю 320x240 ,а ты если что в паинте уменьшишь ок?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 9 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Договорились=) Добавлено (13.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- ПЭСЭ: В "Пэинте"=)))) Ты бы ещё в Прогрмаа просмотра изображений и факсов предложил уменьшить=). Это ктому что у мя фотошоп есть=)
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:41 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сам,не ?А окружение тоже других будешь просить рисовать?
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 11 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| microman, Может ему рисовать сейчас лень.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит этот персонаж всё что у него будет , и он будет делать игру исходя из стиля персонажа , а не вписывать персонажа в стиль игры. И в дополнении к этому ему лень его нарисовать.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Feraset, чувак, я извентиляюсь, ну короче не получился именно аниме стайл, получилась пятая точка кита, поэтому тебе придется других простить
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 02:11 | Сообщение # 14 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Feraset, чувак, я извентиляюсь, ну короче не получился именно аниме стайл, получилась пятая точка кита, поэтому тебе придется других простить Ну покажи хоть своё творение=) А вдруг преколет, не пропадать же добру=) Quote (microman) Сам,не ?А окружение тоже других будешь просить рисовать? Quote (XsmileX) microman, Может ему рисовать сейчас лень. сам - нет. Получится га*но.Добавлено (21.11.2012, 02:11) --------------------------------------------- АП Красная футболка с чем нибудь белым по центру, чёрные брюки, брюнет с зелёными глазами. руст стредний метр 75. Кто нить возьмётся? Вид сзади спереди в изометрии.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, на, держи. Все-равно я тут изометрических людишек рисовать учусь.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 16 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо=)
|
|
| |