Pivot
|
|
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мои: Потом ещё выложу!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 17:58 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| artbiff, очень резкий момент, когда он от стены отталкивается. Т.е. в первом случае его как-будто "дергнуло"
Во втором же почти тоже самое, но с выступом. Он просто его коснулся и резко подлетел вверх.
Старайся делать более плавные движения и задействуй больше точек на теле
I am back, boyz
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote artbiff, очень резкий момент, когда он от стены отталкивается. Т.е. в первом случае его как-будто "дергнуло"
Во втором же почти тоже самое, но с выступом. Он просто его коснулся и резко подлетел вверх.
Старайся делать более плавные движения и задействуй больше точек на теле Учту!!!Спасибо за советы!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| artbiff, Пожалуйста. Очень давно сам в Pivot'е баловался, поэтому я знаком с программой
I am back, boyz
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот Изингу не как научиться не могу
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что за пивот? Дай ссылку на сайт..
(классные штуки в первом посте))))
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, а гугл на что?
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M,КЛИК Добавлено (25.07.2012, 18:29) --------------------------------------------- Вот про двух паркурщиков: Добавлено (25.07.2012, 18:30) ---------------------------------------------
ВЕРНЕЕ ТРЕЙСЕРОВ!!!
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 9 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Сильно рваная анимация. То слишком быстро, то слишком медленно. Постарайся делать эту "анимацию" более одной минуты.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Andrey_M,КЛИК Зачем ссылка на какой-то левый сайт, когда Pivot бесплатный и его можно скачать официального сайта? А ещё есть русское сообщество, посвящённое Pivot. artbiff, делай тело человечка не из одного элемента, а из двух или даже трёх, так большая гибкость получается. И делай больше кадров, чтобы анимация была более плавной - слишком резкие переходы раздражают. И ещё следи за касанием других предметов, а то на второй анимации у тебя герой проваливается сквозь предметы. А на третьей анимации вообще непонятно, как один из героев летает в воздухе. Он же не держится за ту штуку, которая наверху, и отскакивает непонятно от чего (стены нет, так же, как и на первой анимации)...
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за критику)))
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pivot слишком легкая программа. Для новичков. качественной анимации в нем не сделаешь . Но artbiff, все равно молодец + (через 4 дня поставлю) Добавлено (25.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- Serenity, а при чем здесь пивот?
Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 25 Июля 2012, 19:27 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, блиииин!!! Соори)))))
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Создайте кто нибудь тему где будем выкладывать свои анимации.Было бы хорошо
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 15 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Создайте кто нибудь тему где будем выкладывать свои анимации.Было бы хорошо Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество) ой, а я уже пост свой подтёр.. Что же вы меня путаете?)
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Название темы - Pivot (Делимся анимациями) тобиш тут можно выкладывать своё творчество) пивот эта программа.Поэтому здесь выкладывают анимацию сделанную в ней.
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, козлиная программа!!!Мне весь комп разнесла!!!Сама программа норм,но мне разнесла комп.
|
|
| |
artbiff | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stinger,Смотря откуда ты её качал!!!Так что не суди прогу!!!
Добавлено (25.07.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Добавлено (25.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Только что анимы сделал!!!
Сообщение отредактировал artbiff - Среда, 25 Июля 2012, 19:59 |
|
| |
stinger | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен,сама прога крута
|
|
| |