Пиксель арт на заказ
|
|
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказывайте работы просто так если не лень!Я просто хочу улучшить знание!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| т 34 85
Alle von euch Nya!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это танк? Добавлено (21.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- А ну это танк!!А тебе какой вид?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| artbiff, любой, но чтоб похож был
Alle von euch Nya!
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ты сам знаешь я не профи!!И даже не любитель,так сказать очень низкий новичок!
|
|
| |
|
ahno | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можешь нарисовать мне Мику? С меня плюсики.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 21 Июля 2012, 22:47 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 8 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) очень низкий новичок! Ну это неплохое оправдание для баскетболиста.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:13 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Вот!Только он больше на БТР похож!Красить буду позже! Добавлено (21.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote Можешь нарисовать мне Мику? Постараюсь!
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тайл земли с травкой небольшой. Желательно без сетики, или как это называется, когда соединения не видны..
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт не получаеться Мика Добавлено (21.07.2012, 23:44) --------------------------------------------- Я слюдьми туплю!!!Ahno можешь чё нить так дать?Может всё таки надумаю тогда наритсую мику! 1w, Попробую
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда... нарисуй мне~ Винтовку SCAR-L ТЫ ТОЛЬКО ПРО МИКУ-ТЯН ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬ
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 21 Июля 2012, 23:50 |
|
| |
Naza | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:24 | Сообщение # 13 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| Можешь что-нибудь для аватарки нарисовать в пиксель-арте? Что-то связанное с разработкой игр.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Можешь что-нибудь для аватарки нарисовать в пиксель-арте? Что-то связанное с разработкой игр Поподробней плизз)) ahno,Вот: Все рисунки буду красить завтро!! 1w, Извени!Пробовал рисовать тайл и получаеться какаета чушь!Я в тайлах не шарю!Закажи что нить так!И прошу других пользователей не заказывать тайлы!Добавлено (22.07.2012, 02:05) --------------------------------------------- Всё таки решил сейчас раскрасить! Добавлено (22.07.2012, 02:26) --------------------------------------------- Танк:
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:44 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ну а что, у тебя хорошо получается
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Сообщение отредактировал 1w - Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:00 |
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 03:48 | Сообщение # 16 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| сделай муху
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1w, Спс))) Добавлено (22.07.2012, 04:00) --------------------------------------------- 1w, Не знаешь уроки по тайлам?
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, к сожалению - нет. Хотелось просто платформер сделать небольшой, для себя. Графику в пиксель арте хочется.
|
|
| |
artbiff | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:05 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 根據在黑暗中, Жди скоро будет!!)) Добавлено (22.07.2012, 04:05) --------------------------------------------- 1w, Те чё нить нарисовать?
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:14 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, а с персонажами у тебя как?
|
|
| |