Логотип для сайта
|
|
|
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:44 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ты имеешь ввиду - логотип?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
|
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем старый не нравится?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
|
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что должно быть?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 7 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Что измениться: Фон станет светлее
Надо Igraja написать так чтоб хорошо смортелось на сером фон Желательно просто красиво написать Igraja
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем что-то рисовать, если тебе нужен просто текст? Я думал, какой-нибудь оригинальный знак, символ сайта.
|
|
| |
|
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты, скриншоты. А также подробное описание цветовой гаммы и тип шрифта.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:42 | Сообщение # 11 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| OK Добавлено (15.01.2012, 19:42) --------------------------------------------- Скоро напишу!
|
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:46 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши. Завтра поговорим.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 13 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Просто я с телефона...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Надо Igraja написать так чтоб хорошо смортелось на сером фон Желательно просто красиво написать Igraja Quote (jiumx60rus) Я хочу знак и текст! Пример этот сайт, мне понравилось как тут оформлен текст! //Какой этот? GCUP, что ли? Вот я и прошу логотип и просто но оригинально оформленный текст... Чтоб легко прочитать незадумываясь и запомнилось И какойто логотип! Но тут дело мастера! Чтоб тоже был прост... Как самсунг: овал и текст... Но нужно чтоб вписалось в общую гамму! Вот, что-то, с логотипом, придуманным за пять секунд, и случайным шрифтом: Скажи, что не так, поправлю... А вот оригинал типа (".ru" плохо видно на белом): Правда, вокруг текста немного белые точки поправить надо. Или рамочкой оформить, что ли.
P.S. Ну фон вроде как радугой, можно в фотошопе просто градиент в виде радуги наложить и всё. Но, думаю, и так хорошо - оригинальное и запоминающееся.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 15 Января 2012, 20:45 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Посибо Можно шрифт поменять и лого по качественнее с какими-то эфектами А цвет шрифта можно как тутДобавлено (15.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Как видишь на фонтазию я не богат Добавлено (15.01.2012, 21:43) --------------------------------------------- Ошибки исправлю как сяду за комп
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Можно шрифт поменять и лого по качественнее с какими-то эфектами А цвет шрифта можно как тут Вот: Завтра, может быть, что-то по-лучше придумаю - доделаю. Может, градиент как на лого Игромании получится сделать (фотошопа-то пока нет, в Paint'е всё).
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 15 Января 2012, 22:12 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:25 | Сообщение # 17 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Очень благодарен
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажи что тебе нужно, точнее, а то... Так и будешь трешаки видеть.
Буквально 2 минуты:
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Как раз сидел в ФШ:
В общем бред получился.
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Понедельник, 16 Января 2012, 00:36 |