Результаты поиска
|
|
a-365 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:33 | Сообщение # 1 | Тема: SEGMENT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эээммм... Разве проекты такого... Ээээммм... Качества проходят в стим?
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:25 | Сообщение # 2 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясненько. Ну, всем спасибо за объяснения.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:05 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О малобюджетных и шла речь. 30к в рублях имелось ввиду. То есть, как я понимаю, целится выше Вы не собираетесь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) a-365, у нас прибыль с игры лучше, чем Лучше чем... Это мало важно, есть например стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры. А у вас? Вложив в игру с 30к мы получим 20 баксов в месяц - круто. Для школьников может быть и отличный способ чем-то заняться, но не для людей которым нужен стабильный доход. Так ведь? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:32 | Сообщение # 5 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, хм, тогда твой сайт не очень отличается способом монетизации от сайтов с пиратскими играми/фильмами. Доход мелочный. А на мой вопрос ты так и не ответил. Несколько страниц назад тебе человек советовал воспользоваться сервисом "ROBOKASSA" - и это есть по настоящему хорошая идея, которая при должном пиаре и вложении принесет немалый доход. falcoware, при всём моем уважении, хватит уже флудить в теме, подрывать доверие к человеку. В вашем бизнесе он Вам не конкурент, это понятно, но, конечно же, на данном сайте между школотой он для Вас всё-таки конкурент, но начиная флудить в его теме Вы сами выглядите как школьник. Не качеством и не хорошими предложениями ли давят конкурентов?
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:42 | Сообщение # 6 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, скажи, у тебя есть хороший способ монетизации или хотя бы идеи какие? Насколько я понимаю с такой популярностью ты сейчас ничего не зарабатываешь? Что если например найдется человек который захочет вложить в это деньги (вложить в твое BoBo)? Рассматриваете ли вы вообще такой вариант? Что получит этот человек? На что он сможет рассчитывать?
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 7 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зашел на сайт и вот чес слово... Выглядит очень достойно (В отличии от сайта твоих конкурентов.), приятно ходить по сайту. Где можно почитать сколько и за что платите?
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 23:04 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще есть какие-то статистики и т.д По получению прибыли с игры на флако? А то по моему дно то еще...
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:30 | Сообщение # 9 | Тема: Фентези-фильмы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почти на каждом сайте с фильмами есть раздел "Фентези". Таких фильмов полно, странно что Вы не заметили.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:52 | Сообщение # 10 | Тема: Silicone-2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дима, а оформить тему по правилам?
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:15 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) программист есть - одна штука. скажите - а где художника для гамирона брать? Цитата Labirintik ( ) Такая же проблема Развелось же...
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 20:39 | Сообщение # 12 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте две!
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:16 | Сообщение # 13 | Тема: Arctic alive [завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Торт ( ) Как отображение скринов на сайте уменьшить? Использовать специальные хостинги.
Значит Дима выходит на новый уровень качества. Выглядит слишком хайпольно чтобы быть правдой.
Респект! Почаще выкладывай что-то свежее.
Сообщение отредактировал a-365 - Пятница, 13 Июня 2014, 19:17 |
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:27 | Сообщение # 14 | Тема: Blender бесплатный |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) у них доход идет от... А еще их финансируют студии которые в тихую используют blender. Так-что денег у них не меньше чем у остальных... =)
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 15 | Тема: Не включаются Мобильные данные на Samsung Galaxy star plus. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У кого нибудь из здешних есть Samsung Galaxy star plus? Не в курсе что может быть? Включаю Мобильные данные, а они не включаются, значка в верху экрана нет.
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 00:28 | Сообщение # 16 | Тема: по поводу мата в целом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Мат может действительно многое, если уметь его применять. ) Объясни это пьяному парню, которому я на днях об колено бошку раскроил. Лично я не терплю маты, особенно общаться с людьми у которых 80 процентов речи - маты. Цитата yannn ( ) Против мата выступают только занудные снобы, которые прикрываются всякой абсурдной фигней типа культуры или морали - бред, в который верят сумасшедшие. Куда только катится мир...
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:25 | Сообщение # 17 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) да ну) Я абсолютно не понимаю на что намекаете, опять невпопад...
Добавлено (17.04.2014, 03:25) --------------------------------------------- Цитата Ordan ( ) Или ты по персонажам оценил сюжет, геймплэй и тд и тп? Плевал я на сюжет и геймплей если в игре будет такая анимация. Графика для меня не всё, но графика это часть игры, и важная часть.
Ordan, если есть желание объяснить свои намеки, которые я не понял, и (или) продолжить дискуссию, то пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал a-365 - Четверг, 17 Апреля 2014, 03:28 |
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:19 | Сообщение # 18 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А, чуть не забыл. Хз чем руководится автор, но... От сердца желаю удачи в разработке этого шлака.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:16 | Сообщение # 19 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) a-365, Если совсем честно- не хочется как-то. О чем я изначально и говорил... Чистую истину ведь глаголил, а меня в тролли записывают.
|
|
| |
a-365 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:12 | Сообщение # 20 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, если ты всё-таки готов к большей проработке, то советую глянуть этот материал: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=2156 Цитата Ordan ( ) люблю людей которые уверены, что знают все о других) Ты хоть замечаешь что отвечаешь невпопад? При чем тут мои знания о других? Я сужу я результат и сужу по результату.Добавлено (17.04.2014, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата kotofey ( ) Иногда, кстати, и над собой полезно. Иногда.
|
|
| |