PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
|
|
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| PixelArt Battle #2 ТЕМА: Постапокалипсис Соревнуемся в рисовании в стиле Пиксель-Арт! Все, кто хотят присоеденится к битве, просим отписаться в этом топике...
Участники: 1 - Alexis-63 (работу сдал) 2 - Deniiel 3 - OleGoN 4 - TheShowMustGoOn (работу сдал) 5 - Advarsky 6 - Nehaew 7 - SalahAdDin 8 - Neia 9 - ahno (работу сдал) 10 - Serj-X (работу сдал) Правила: Выбираем тему для рисунка, рисунок должен быть размером не более 128х128 пикселей для начала. Любой желающий может начать битву вместе с нами. Максимальное количество соревнующихся - 10 человек. Спустя неделю, после того, как объявлена тема мне в ЛС должны быть отправлены рисунки, а в течении дня я создаю тему с голосованием. Голосование будет инкогнито, то есть никто не будет знать чья работа под каким номером дабы не допустить фальша... Тот кто набирает больше всего голосов становится всеуважаемым пиксель-артистом и получает +9 к няшности от меня и дополнительно по репе от других конкурсантов!!! :3 ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Любой плагиат, тобиш вы срисовали, перерисовали, скопировали. Выдача чужих работ за свои. Использование любых эффектов в фотошопе, гимпе и т.д. Все должно быть попиксельно... Нарушителей правил я не допущу до общего голосования... В ночь с 19 по 20 число прием работ будет закрыт! Удачи!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:36 |
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) ТЕМА: Определяемся, подаем идеи... Будущее эдак середины-конца XXI века, или начала XXII. Место и объект участник должен придумать сам.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Оригинально, подумаем!
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Будущее эдак середины-конца XXI века, или начала XXII И как же проверить соответствие этому периоду времени?
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Загё, Наверно.... Никак!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну, это уже как представляет себе участник это самое будущее. Можно сделать, чтобы участник подписывал описание к работе - что тут нарисовано и о чём говорит. Ну, не надо же рисовать очередные реформы образования/науки/армии/медицины и т.п. в России 50-х - это не интересно. А вот космические корабли, невероятной конструкции машины, дома, какие-нибудь особенные города и т.п.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 1. Фэнтэзи город. 2. Будущее. 3. Космический город. 4. Я не против города конца 21 века. Размер 256х256Добавлено (12.09.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) . А вот космические корабли, невероятной конструкции машины, дома, какие-нибудь особенные города и т.п. smile Да ты оптимист.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:50 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Размер 256х256 Проооотив!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я тоже рискну поучавствовать. А тему хочу космос, космические войны.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне больше всего понравился город будущего(любого времени)
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Загё, ну, это уже как представляет себе участник это самое будущее. Можно сделать, чтобы участник подписывал описание к работе - что тут нарисовано и о чём говорит. Ну, не надо же рисовать очередные реформы образования/науки/армии/медицины и т.п. в России 50-х - это не интересно. А вот космические корабли, невероятной конструкции машины, дома, какие-нибудь особенные города и т.п.
Тогда в таком временном уточнении будущего нет смысла. Просто "будущее". А вот сеттинг можно и уточнить.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) А вот сеттинг можно и уточнить. Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис!
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстатида, я тоже за постапокалипсис.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:33 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Quote (ahno) Кстатида, я тоже за постапокалипсис. Кстатида я тоже не против)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:35 | Сообщение # 16 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Niro, +1 что-нибудь в таком стиле)
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тему: Постапокалипсический пейзаж!
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может не ограничивать себя рамками только пейзажа? Главное, выбрали сеттинг, а так уже можно дать волю фантазии.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno, Можно и так!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! Постапокалипсис! biggrin biggrin biggrin Ну я апокалипсис и собрался рисовать:)
|
|
| |