PixelArt Battle #1 - Голосование
|
|
|
|
Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:54 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Alexis-63, а почему у тебя вся инфа зеленого цвета? о_О
Нашёл где спросить
Красота в мелочах.
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, По сабжу, очень понравилась первая работа. Остальные тоже не отстают!
Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:17 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за №5 есть что-то в ней... непередаваемое словами.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 24 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| 1ая намного лучше 5ой 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))).
You Take My Breath Away
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) 1ая намного лучше 5ой 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))). Попытка изменить ход голосования?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| А почему нет? Или я что-то не правильно сказал? 1ая работа, судя по всему - Advarsky рисовал. Он заслужил победу. 5ая работа = кривая перспектива, неудачные цвета, странные мелкие детали, плохая раскраска. Кто может оспорить - оспаривайте я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".
You Take My Breath Away
|
|
| |
InsDes | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Опа...И правда.
Сообщение отредактировал InsDes - Суббота, 10 Сентября 2011, 15:20 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:22 | Сообщение # 28 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Работа номер 5 снята с голосования, ибо автор нарушил правила, а именно взял за основу картинку с просторов интернета...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 10 Сентября 2011, 15:24 |
|
| |
Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:36 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 5 был я=) Добавлено (10.09.2011, 15:24) --------------------------------------------- С обвинением так сказать согласен=) Добавлено (10.09.2011, 15:32) --------------------------------------------- вот вся правда(( извиняюсь(((
Добавлено (10.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, Ты абсолютно во всём прав))) Но увы не понравилось с каким завышением ты сказал что я не смог толком срисовать
Красота в мелочах.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| 1 - отлично. 5 - хорошо. 6 - молодец.
Узнаю кто автора (после окончания этого ганста батла), поставлю по 7.
@noTformaT
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:47 | Сообщение # 31 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ганста батла В чем заключается гангстерность? Добавлено (10.09.2011, 15:45) --------------------------------------------- Как насчет того чтобы уже ЗАКРЫТЬ опрос? Добавлено (10.09.2011, 15:47) --------------------------------------------- А чем вам всем не понравилась, скажем работа 2 или 4?
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Я за 2 5 и 6
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
Serj-X | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:55 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется лучше уже закрыть=) потому что частые гости 2д графики уже мне кажется проголосовали, а остальное время считай будем ждать случайных прохожих, либо пускай до вечера повисит
Красота в мелочах.
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 34 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба". А какая разница как аргументировать свой выбор, и обязательно ли это нужно делать? Это же выбор рисунка, он не может быть несубъективным. По-моему если "нлафица", то этого вполне достаточно, чтобы проголосвать.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Конечно достаточно, но объективно выбрать победителя путем такого голосования нельзя. Например, есть 2 машины, синяя и красная. Синяя по всем характеристикам лучше, но большинство выбрало красную потому что она красная. Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей?
You Take My Breath Away
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кто может оспорить - оспаривайте я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба". Не, лучше ты оспорь, что она мне нравится. На вкус и цвет товарища...
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 37 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей? Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:18 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) На вкус и цвет товарища... Да. Но нужно грань между говном и не говном тоже различать. К примеру, кто-то слушает Гуф и Басту, а кто-то Моцарта и Бетховена. Если сейчас провести голосование, то победят первые два, потому что школоты здесь больше (некоторые даже не знаю кто такие Моцарт и Бетховен). Т.е. если "это" тебе нравится - это не значит, что оно лучшее. Я надеюсь этим примером хоть что-нибудь оспорил ;]
Quote (Kornival) Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников? lol. Наверное мы не будем делать такой вывод. Может быть синяя машина и по конструкции красивее, но красная... просто красная, поэтому ее многие и выбрали. Но, при всем при этом, синяя машина все равно будет лучше красной. Андерстенд?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:21 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Мнение с экспертным заключением может не совпадать.
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) К примеру, кто-то слушает Гуф и Басту, а кто-то Моцарта и Бетховена. Если сейчас провести голосование, то победят первые два Ай маладэц!
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |