Apati, у меня такое чувство, что он в нём и рисует, причём плохо: даже "ошмётки" ленится стирать за собой. А "ненужные точечки и полоски" видны от того, что неправильно выставлены настройки экспорта ( сам сталкивался ).
rewer, вчера ради прикола спросил у своей 4летний дочки "Красивые картинки ?" Она ответила "Да" . Для игр "казуального типа" 4-6 летних такие изображения сойдут , тут подойдут яркие краски и жирные линии . Только никто не будет игры для такой узкой аудитории делать , с такой графикой .
rewer, сначало опыта набирайся, чтоб над тобой не смеялись а восхищались .
Если это все нарисовано в пэинте, то ты сумасшедший. Лучше займись пиксель-артом и делай более грандионзные вещи чем это убожество. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Если это все нарисовано в пэинте, то ты сумасшедший. Лучше займись пиксель-артом и делай более грандионзные вещи чем это убожество.
дай ссылку на пиксель-арт а то нэт лагает искать мучительно
Добавлено (11.09.2009, 19:48) --------------------------------------------- я уверен что на бумаге рисую лучше вас всех вот и решил поанимировать как комп появился вот тока рисую я нехорошо на компе
rewer, я вообще не рисую , потому что не специалист в этой области . А картинку , выложил не для того , чтоб тебя обидеть , а чтоб ты наконец понял - все говорят "страшненькая анимация , сначало поучись , а потом рисуй" спрайты многим нужны но не в образе детских рисунков .
вот от скуки только освещение и пару эффектов наложил
Добавлено (11.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- если сканера нет , то за 5 рублей можно страницу отсканировать (флешка надеюсь есть ?)
Сообщение отредактировал Qvant - Пятница, 11 Сентября 2009, 22:00