| Мини-игра по рисованию | 
|  | 
| 
| Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 1 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Форумная мини-игра по рисованию окончена.  Результаты:   1. Vadich 2. TheShowMustGoOn
 3. Sholar
  Голосование за работы разбито на 2 части, здесь и здесь   --- Определяем список участников, первый номер говорит второму тему рисунка, второй - третьему, ... последний - первому. В течение трех дней выкладываем рисунки. Можно будет определить победителя голосованием, хотя я бы участвовал ради спортивного интереса. Тут фишка в том, что придется рисовать не то, что привык, а что скажет другой участник.
 Рисовать честно, не выдавать чужое за своё :). И стараться, не халтурить :).
 Кто хочет присоединиться? Наберется 4 участника, приступим.
 Рисунок должен быть рукотворный, не фотоманипуляция и не 3D. Либо на планшете (или мышкой), либо скан. Лучше цветной, это зрелищнее.
  Список участников    XPlay - "Неудача Брюса Уиллиса"
 Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей"
 JeromKid - "Оборотень в погонах"
 WIBarts - "Выдра танцует степ" - отказался от участия
  doxl - "Облако в штанах"  Лёля - "Космос, взрыв станции"
 Neia - "Гулянка в эльфийской таверне"
 stalkerya - "Космолёт, заходящий на посадку" - отказался от участия
  Deniiel - "Спецназовец против зверя"  TovTripleZ - "Драка между металистами и рэперами"
 ^RamZe$^ - "Леопёрд, роскошно раскинувшегося на красном замшевом диване"
 Naruto-63 - "Гордон Фриман сражается с марио. Битва между задротами в ВоВ и линейку. Невиданные,странные существа на необитаемом острове."
 TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами"
 darthRevan - "Столкновение двух разных по характеру мафиози"

AGDMFG - "Охотник на динозавров"
 Qel - "Супергерой - Деревянный человек" - отказался от участия
  vicu2010 - "Бунт на корабле"  Trelan - "Беглец и погоня"
 SТR@X - "Земляне против марсиан"
 ezhickovich - "Воздушный бой"
 LibertyClaw - "Варвар" - соскочил по техническим причинам :)
  аТнОтХоАн - "Дракон"  Sholar - "Робот"

Окончание игры - 26.02.2011, поздний вечер (22:00 по Мск). 
 UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D

Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 01 Марта 2011, 10:07 |  |  |  |  | 
| 
| Trelan | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 81 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Внимание, мой нубо-рисунок: 

Мои игры: Planet Lander
 Escape From Hospital (в разработке)

Сообщение отредактировал Trelan - Среда, 23 Февраля 2011, 22:46 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 82 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Моё. 
 |  |  |  |  | 
| 
| XPlay | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 83 |  |   творец Сейчас нет на сайте | А как голосование будет проходить? другую тему создадим или устно, здесь?) 
 Бек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:35 | Сообщение # 84 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | по просьбе ныне блокирнутого Naruto-63, 

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 24 Февраля 2011, 00:38 |  |  |  |  | 
| 
| SТR@X | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 06:44 | Сообщение # 85 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хочу поучаствовать... Дайте тему для рисунка.... |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:03 | Сообщение # 86 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | SТR@X Земляне против марсиан.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 24 Февраля 2011, 08:03 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:44 | Сообщение # 87 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Ога, и мне xDDD* 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:51 | Сообщение # 88 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Простите, вопреки правилам не старался. :3 Торопился очень. Получилась не драка между рэпперами и металлистами, а драка между рэппером и металлистом. Об обоих представление у меня однобокое. 

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 24 Февраля 2011, 09:03 |  |  |  |  | 
| 
| LibertyClaw | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:01 | Сообщение # 89 |  |   Недо-программист Сейчас нет на сайте | а мне можно? Тему дайте 
 Постараюсь быть хорошим
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 90 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Разрешите, пожалуйста, и мне. Очень интересно принять участие  . 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 91 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | o~O интересно.. а когда конец "игры"? Хотелось бы тоже внести "вклад"... 
 https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:44 | Сообщение # 92 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | SТR@X, ок, пусть будет тема, которую дал Deniiel: "Земляне против марсиан".   ezhickovich, тема "Воздушный бой".
 LibertyClaw, тема "Варвар".
 аТнОтХоАн, тема "Дракон".
 Sholar, тема "Робот".
 Добавлено (24.02.2011, 11:41)---------------------------------------------

Quote (Sholar) а когда конец "игры"?  Quote (Vadich) Окончание игры - 26.02.2011, поздний вечер. Добавлено (24.02.2011, 11:44)---------------------------------------------

Quote (XPlay) А как голосование будет проходить? другую тему создадим или устно, здесь?)  Лучше здесь, чтобы не плодить темы.   Думаю, участников достаточно. Если понравится, сделаем еще раз. 
 |  |  |  |  | 
| 
| KpyTbI[F]ka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 93 |  | ![KpyTbI[F]ka](/avatar/65/714366.gif)  почетный гость Сейчас нет на сайте | Можно мне?   
 Icq 6035680 KpyTbI[F]ka

|  |  |  |  | 
| 
| Vadich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 94 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | KpyTbI[F]ka, давай в следующий раз. А то уже придется двигать сроки окончания. 
 |  |  |  |  | 
| 
| doxl | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 95 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | я придумал приз для победителя конкурса все кто участвует в конкурсе все победителю ставят + 

Нажимай.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 96 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | хм да Лёля мне задачку задала.... от себя хочу добавить что эльфы обычно в лесу гуляют)
 Я ни разу в фентези не встречал эльфийской таверны))

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 25 Февраля 2011, 00:53 |  |  |  |  | 
| 
| (_Meloman_) | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:05 | Сообщение # 97 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Neia, кул, очень красиво, на твою тему я даже представить ничего не смог   

|  |  |  |  | 
| 
| ^RamZe$^ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 98 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Блин люди в чем вы рисуете?   

http://www.gamebanana.com/maps/155407 |  |  |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:09 | Сообщение # 99 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | уже поздно учавствовать?    в чём рисуют - в графических редакторах, советую вотошоп.   Neia, а что бармен то голый?  
 Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))

Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 25 Февраля 2011, 00:12 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 100 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Quote (^RamZe$^) Блин люди в чем вы рисуете? я начинаю с наброска на бумаге. Потом загоняю в комп и обвожу во flash.
  Vint,  Quote (Vint) Neia, а что бармен то голый? он гоблин ему набедренной повязки хватит)
  Vadich, Вадим я возможно ее доработаю... хотя если нет бери эту. Ага?
   Quote ((_Meloman_)) Neia, кул, очень красиво, на твою тему я даже представить ничего не смог спасибо)
 как не странно с "представить" проблем почти никогда не возникает) Вот от рисовать... Да еще и раскрасить... Это катастрофа)

|  |  |  |  |