Мини-игра по рисованию
| |
Vadich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Форумная мини-игра по рисованию окончена. Результаты: 1. Vadich 2. TheShowMustGoOn 3. Sholar Голосование за работы разбито на 2 части, здесь и здесь --- Определяем список участников, первый номер говорит второму тему рисунка, второй - третьему, ... последний - первому. В течение трех дней выкладываем рисунки. Можно будет определить победителя голосованием, хотя я бы участвовал ради спортивного интереса. Тут фишка в том, что придется рисовать не то, что привык, а что скажет другой участник. Рисовать честно, не выдавать чужое за своё :). И стараться, не халтурить :). Кто хочет присоединиться? Наберется 4 участника, приступим. Рисунок должен быть рукотворный, не фотоманипуляция и не 3D. Либо на планшете (или мышкой), либо скан. Лучше цветной, это зрелищнее. Список участников XPlay - "Неудача Брюса Уиллиса" Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей" JeromKid - "Оборотень в погонах" WIBarts - "Выдра танцует степ" - отказался от участия doxl - "Облако в штанах" Лёля - "Космос, взрыв станции" Neia - "Гулянка в эльфийской таверне" stalkerya - "Космолёт, заходящий на посадку" - отказался от участия Deniiel - "Спецназовец против зверя" TovTripleZ - "Драка между металистами и рэперами" ^RamZe$^ - "Леопёрд, роскошно раскинувшегося на красном замшевом диване" Naruto-63 - "Гордон Фриман сражается с марио. Битва между задротами в ВоВ и линейку. Невиданные,странные существа на необитаемом острове." TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" darthRevan - "Столкновение двух разных по характеру мафиози" AGDMFG - "Охотник на динозавров" Qel - "Супергерой - Деревянный человек" - отказался от участия vicu2010 - "Бунт на корабле" Trelan - "Беглец и погоня" SТR@X - "Земляне против марсиан" ezhickovich - "Воздушный бой" LibertyClaw - "Варвар" - соскочил по техническим причинам :) аТнОтХоАн - "Дракон" Sholar - "Робот" Окончание игры - 26.02.2011, поздний вечер (22:00 по Мск).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 01 Марта 2011, 10:07 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:37 | Сообщение # 141 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Мне как всегда повезло :/ Не увижу я выдры, танцующей степ х( Печааль~
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 142 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, не успел я, забегался. Вычёркивайте меня. =(
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 143 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Roderik, благодарю! ^RamZe$^, ок WIBarts, хорошоДобавлено (26.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Qel, тогда до следующего раза
|
|
| |
Qel | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 144 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Ага. и в следующий раз хотя бы недельку времени предоставьте. А то, всё-таки учёба-работа требуют времени и сил.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 145 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Qel, хорошо, учтем Итак, игра окончена. Надеюсь, все вынесли для себя что-то полезное, что-то узнали о рисовании, о предмете своего рисунка или о себе самом... Желающие могут поставить плюс автору понравившейся работы :). Благодарю всех участников!
|
|
| | |
SТR@X | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Рисунок класс!!! +
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 148 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, канеш, давай.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 149 |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, прийми мою работу:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:17 |
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 150 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, прописал в верхнем посте! Рад, что ты успел.
|
|
| | |
Vadich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 152 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я думаю, пусть желающие добровольно отписываются тут. Как "заставить" голосовать?
|
|
| | |
SТR@X | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 154 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, чел с коктелем прикольный... вижу Брюс опять идет спасать мир...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 155 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Vadich, может еще разок такой конкурс?)
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 156 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Как вариант можно создать тему голосование, с копией первого поста этой темы... но вот не "поругают" ли за такие дубли...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 157 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Sholar, ответ одного из модеров) RPGman (22:47:48 26/02/2011) хз, создавайте с название ч. 2
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 158 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SТR@X) vicu2010, чел с коктелем прикольный... вижу Брюс опять идет спасать мир... Спасибо, Брюс тут чтобы украсить сценку .
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
SТR@X | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 159 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vadich, когда следущий конкурс проводить будеш?
Сообщение отредактировал SТR@X - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:04 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 160 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| SТR@X, итоги не интересуют)? Добавлено (26.02.2011, 23:06) --------------------------------------------- Vadich, на сколько я понял модера можно делать опрос с тем же названием. и пусть голосуют до завтрашнего вечера например)
|
|
| |
|