Все прочитал, всем спасибо Порисую комиксы. А про игру я сам подумывал. Некоторые тут к картинке прицепились... так и знал что такие найдутся я и не говорил что я её сам нарисовал, я вообще не художник... Перерисовал потому что кое что в ней надо было изменить. Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Бомбер, ну по большей части.. ещё символ на груди изменил и пальцы на руке... Картинка тут просто хоть для какого то визуального отображения Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Сообщение отредактировал Tezus - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:19
Бомбер, да вот тут народ комиксы просил, там на 70% сам нарисую.. но ещё раз говорю я не художник (потому и на 70%, т.к. какие нибудь позы буду заимствовать откуда придется и перерисовывать), так что потом не пинайте...
Добавлено (20.11.2010, 23:34) --------------------------------------------- Вот, нарисовал почти сам
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Сообщение отредактировал Tezus - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:06
Да я вообще никоем боком не художник, думаю для комикса сойдет...
Найти бы человека потом который сможет качественно отрисовать анимацию для игры... Ибо если на мои статичные изображения можно хотя бы как нибудь смотреть, то от анимации народ будет блювать
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет