ищю посох
|
|
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди помогите найти посох огня или молнии ну или хоть какой нить обыскал весь гугл не нашол и пожалуйста не надо писат ти токого: а самому сложно сделать плохо искал итд
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:26 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В формате 3d max сойдёт?
Сообщение отредактировал миха - Среда, 09 Июня 2010, 06:26 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:51 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) люди помогите найти посох огня или молнии ну или хоть какой нить Боюсь, что в нашем мире магия не реализована. Можешь спросить в магазине игрушек. Quote (engraf) и пожалуйста не надо писат ти токого: а самому сложно сделать плохо искал итд Напишу так: Ты вообще умеешь правильно вопросы формулировать? Если не понятно, то объясняю: есть посохи в виде спрайтов, есть в виде 3д моделей, есть просто в виде 2д картинки. Ты сначала разберись с пространственным воображением, а потом грамотно оформи вопрос.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) В формате 3d max сойдёт? да Quote (FERAMON) Напишу так: Ты вообще умеешь правильно вопросы формулировать? Если не понятно, то объясняю: есть посохи в виде спрайтов, есть в виде 3д моделей, есть просто в виде 2д картинки. Ты сначала разберись с пространственным воображением, а потом грамотно оформи вопрос. нужен посох в 3д модели чтоб потом конвертировать для игры
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если тема в разделе 3D-моделирование и 3D-графика, очевидно, что требуется 3D-модель, я так думаю.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| engraf, возможно сделаю... вечером. За + в репу.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) если тема в разделе 3D-моделирование и 3D-графика, очевидно, что требуется 3D-модель, я так думаю. Я не обращаю внимания на такие мелочи.
|
|
| |
MaTRoSkin | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А должен. Обязан, я бы сказал. Иначе ты не можешь именовать себя обьективным критиком
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) engraf, возможно сделаю... вечером. За + в репу. если сделаешь дам + Quote (FERAMON) Я не обращаю внимания на такие мелочи. не че се мелочь если тем создана в разделе 3д графики то нужна 3д модель а если бы я создал например в разделе помощь то тогда да
|
|
| |
Link6768 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| engraf, можно ведь просто сделать цилиндр и шарик сверху) Красный или синий, какой нужен)))) А, ещё для шарика такую, крепёж типа) Quote (MaTRoSkin) Иначе ты не можешь именовать себя обьективным критиком Он уже давно утерял этот статус(
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) engraf, можно ведь просто сделать цилиндр и шарик сверху) Красный или синий, какой нужен)))) А, ещё для шарика такую, крепёж типа) я в 3дмаксе нуб я его использую только чтоб конвертировать файлы под нужную игру
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaTRoSkin) FERAMON, А должен. Обязан, я бы сказал. Иначе ты не можешь именовать себя обьективным критиком А ты когда-нибудь бывал на этом сайте через телефон и через мобильную версию, где вообще нет разделов, когда заходишь в ленту сообщений? Когда так сделаешь, тогда всё поймёшь. Quote (Link6768) Он уже давно утерял этот статус( А ты давно приобрёл статус пони.
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| че у некого нету? Добавлено (12.06.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (engraf) че у некого нету?
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Без слов...
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, ну вроде не че вот токо где их достать
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 03:27 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле где их достать это мои модели, если надо могу и получе сделамать насяйниканама!!!
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 08:28 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Всмысле где их достать это мои модели, если надо могу и получе сделамать насяйниканама!!! о ну крутые ты бы не мог мне дать вторую модель я те ++ и награду дам
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:13 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Артур Козявкин" скайп отпишись, там передам!!!
|
|
| |