Желательно POSER 6 Потому что нет времени в максе скиннинг делать. У меня есть максовская подборка - но без привязок к бипеду или костям.
В итоге мне нужна картинка с двумя сидящими людьми: парень и девушка. Так что полики тут роли не играют - отрендерю 800*600 и если что не так - ФШопом домалюю... Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
"Бесплатные люди" - это что-то новенькое. Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
Amri, интересно... а вот я не понял - они там в одежках? или без?
Мне надо - ОДЕТЫХ. Голых и полуголых на Allday.ru полно - там тётьки в нижнем белье для DAZ/Poser но нормальных в приличной одежде нет. С парнями тоже проблема. Какого-нибудь бугая бойца легко найти, а вот обычно человека сложно.
Добавлено (09.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Да уж... проблема!
сплошная эротика! голых фигуристых теток - навалом. Но мне надо ОБЫЧНЫХ людей - двое сидят у окна друг напротив друга... а у тех что стандартном наборе - рожи кислые...
Добавлено (09.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- вот, собственно, обстановка уже готова:
И да, есть такая штучка PoserFusion для большинства известных 3Д редакторов таких как: макс, майя и синема. С помощью которой появляется возможность импортировать как полностью всю сцену, так и отдельные её части.
Сообщение отредактировал ZeroCool - Воскресенье, 21 Июля 2013, 13:56