| Hor. Квест, который можно пройти за пять минут. | 
|  | 
| 
| ugo | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Hor 
 Жанр: Adventure/Квест.
 Движок: Wintermute Engine.
 Когда будет готово?: Готово.

Всем привет! Сделал небольшой, бесплатный квест, который можно пройти за пять минут.
 История о том как вкрутить лампочку в темноте.

Поиграть.

Буду признателен за оценку.

Сюжет.
 Всё просто - вам нужно поменять лампочку в тёмной комнате.

http://gamejolt.com/games/hor/258037

Ещё, вы можете помочь проекту пройти гринлайт, чтобы больше игроков могли поиграть бесплатно.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=934210940

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------

Делаю квест. Страница проекта в Steam Один адский день. Группа Вконтакте..

Сообщение отредактировал ugo - Понедельник, 29 Мая 2017, 11:44 |  |  |  |  | 
| 
| ASH2 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 14:35 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Плюсы: -Интересный графический стиль.
 -Хорошая минималистичная анимация.
 -Неожиданная развязка (я думал, что просто у него в кровати жена лежит).

Минусы:
 -Оооооочень спиномозговые загадки (которых к тому же 4 штуки).
 -Хотелось бы изменяемый курсор мыши, а не подсвеченный красным.
 -Добавь хотя бы надпись "The End", а то я начал по второму разу проходить - думал может что новое будет...

Карсон и Питееерс!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ugo | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата ugo (  )   а то я начал по второму разу проходить - думал может что новое будет...А там и есть, что-то новое )
 Этот цикл возвращений к событиям можно разорвать.

И большое спасибо, что поиграли и рассказали о впечатлениях.

Я так понял загадки слишком лёгкие?

Сообщение отредактировал ugo - Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| ASH2 | Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ugo, да, слишком простые как по мне. Если не сложно - напиши в личку как можно разорвать и что будет :3 
 Карсон и Питееерс!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| cgv | Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 22:46 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | получилось разорвать цепь событий, но концовка вообще не понятная - у меня игра просто в итоге сама закрылась... так и должно быть? 
 и еще по игре: не понятно что цель игры - вкрутить лампочку, чтобы разорвать цепь событий. Если бы не сообщение на форуме, то не понятно что это цепь событий...

Сообщение отредактировал cgv - Суббота, 27 Мая 2017, 22:56 |  |  |  |  | 
| 
| ugo | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 11:43 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ещё, вы можете помочь проекту пройти гринлайт, чтобы больше игроков могли поиграть бесплатно. 
 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=934210940

Сообщение отредактировал ugo - Понедельник, 29 Мая 2017, 11:44 |  |  |  |  | 
| 
| SlowMo13 | Дата: Среда, 07 Июня 2017, 17:29 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Я в восторге графический стиль очень не обычный, не часто такой встретишь! В целом игра не плохая. |  |  |  |  | 
| 
| ugo | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата SlowMo13 (  )  Я в восторге графический стиль очень не обычный, не часто такой встретишь! В целом игра не плохая.
 Спасибо. Очень приятно.

|  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:26 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А веб-версия будет? |  |  |  |  | 
| 
| ugo | Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата AlexRabbit (  )  А веб-версия будет?К сожалению, нет.

|  |  |  |  |