Ridik | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 19:44 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Название: Stack to the Sky Жанр: Аркада Движок: Unity3D Платформа: Android Распространение: Бесплатно Ссылка для скачивания: https://play.google.com/store....othesky
Описание: Это моя первая игра на Unity.
Знаю, что делать копии популярных игр смысла нет, но как-то начал изучение движка с создания клона данной игры, ну и пошло поехало. Честно говоря, не думал, что на её реализацию уйдет столько времени (~3 мес. + конечно, сюда входит время на изучение самого Unity, но всё-таки).
Понятное дело, я не рассчитывал на тысячные скачивания, но игра опубликована вот уже несколько дней, а количество скачиваний и отзывов по нулям. В Play Маркете есть вообще чистые копии данной игры, и даже у них количество скачиваний за сотню. Неужто без вложений даже десятка скачиваний не получить? А я то размечтался: сейчас думаю игру запущу - начнут люди скачивать, пусть много не заработаю, но на пиво то точно хватит:)
Буду благодарен, если посмотрите игру и поделитесь своими впечатлениями. Сейчас даже не знаю, стоит ли дальше продолжать работать с играми.
|
|
| |
Rater | Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 21:41 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кнопку выход не нашел! :-)
Всем удачного игростроя! Мой первый "игроблин"!
|
|
| |
Ridik | Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 16:30 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В версии 2.0 добавлю:) В сообщении выше, в описании игры я писал, что скачиваний совсем нет. Так вот они появились На пиво деньги заработал, только их не снять... может через год порог оплаты дойдет:)
|
|
| |