| 

[2.5D] Western - RGM 4.6.2
				 | 
 | 
| tduk | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 21 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| LNM6G-36JP2-7V7T2 (последний) забрал

|  
| 
 | 
 |    | 
| Морриарте | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 22 |  

LINUX ФАНАТ 
Сейчас нет на сайте 

| DC5I0-GVFXZ-FTXMP (второй) взял.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| XanKriegor | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 18:46 | Сообщение # 23 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Использовал первый ключ
 |  
| 
 | 
 |    | 
| tduk | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 24 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| нашел баг, когда нож юзаешь,на последней анимации что-то с текстурами там где рукоять и лезвие

|  
| 
 | 
 |    | 
| TheProdigy | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 25 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| tduk, Это не баг, это фича   На самом деле я понял о чем вы говорите, но это так изображено движение клинка. Типа завихрения воздуха.
  Игра тем временем получила обновление. Тем у кого не работала мышь в игре, предоставлено альтернативное управление полностью с клавиатуры. Слегка изменен баланс первого эпизода, а так же добавлен перевод на бразильский.
  Мои игры:   >Western FPS   >Warlock Revenge   RGM конструктор игр    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SilverNik | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 00:57 | Сообщение # 26 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| TheProdigy, а где ты переводчика на бразильский португальский нашел? Или сам знаком с языком?  

Commotion: Battlegrounds
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:29 | Сообщение # 27 |  
| 
 Издатель 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата SilverNik (  )   TheProdigy, а где ты переводчика на бразильский португальский нашел? Или сам знаком с языком?   Здравствуйте, к нам обратился игрок в данную игру, и сказал "Я бы не против перевести вашу игру". Вот и все  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SilverNik | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:31 | Сообщение # 28 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| DarkLightStudio, значит, как и с переводом на английский вышло.

Commotion: Battlegrounds
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheProdigy | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 11:31 | Сообщение # 29 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| SilverNik, За английский тебе большое спасибо! Вроде игроки воспринимают историю должным образом. Вот несколько летсплеев если интересно:
  HOWDY THERE COWBOY | Western Fps Pt 1 WESTERN CORRUPT GOVERNMENT | Western Fps Pt 2 Western FPS: Cowboy DOOM
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Blizzcraft | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 06:53 | Сообщение # 30 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Привет, мой друг запилил обзор на игру: 
  игры с дорогими карточками
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Sandar | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 09:51 | Сообщение # 31 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Морриарте (  )   Графика супер. 
  +1, прям дум2, родной.... Аж в животе что-то сжалось   ШИКАРНО !!! *по скринам во всяк случае, пограл бы в это, понастольгировал по "думам"  
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| CAMUVI | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 33 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| народ постоянно уворачивается от пуль в RGM, рефлексы, но бессмысленно
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheProdigy | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 34 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| CAMUVI, Уворачиваются когда на экране остается последний выживший враг. Да и уворачивается он вполне себе предсказуемо, так что проблем с этим возникнуть не должно   --- P.S. Начинаю задумываться над тем чтобы выпустить большое контентное обновление к игре.Добавлено (24 октября 2017, 12:57) --------------------------------------------- Ну что же, я обновил игру до версии 2.0 как и планировал. В целом есть идея для полноценного DLС, но похоже он мало кому действительно нужен, к тому же RGM не тот конструктор в котором хочется творить и выкладываться.
  ерсия 2.0, отличается следующими нововведениями:
  1. Переработаны многие уровни. Основная дорога на них осталась почти неизменной, однако появились дополнительные тропы и некоторая нелинейность карт; 2. Добавлены некоторые новые отсылки, на этот раз к фильмам и музыкальным коллективам; 3. Ключ теперь находится не на самом явном месте, и его придется немного поискать; 4. Количество патронов и здоровье некоторых врагов было изменено, теперь можно таскать с собой больший боезапас; 5. Немного увеличилась сложность игры, и это касается в первую очередь дополнительных дорог, которые несколько хардкорнее основного пути.
  Скачать можно с itch.io Ссылка в главном посте темы. Удачи и спасибо за внимание! 

Сообщение отредактировал TheProdigy - Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| cryomate | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 35 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| В стиме пишут клон вульвы и тд. госпаде какие же дурачки на свете живут, в то время когда вышел вульф куча игр были с подобным подходом, и что значит что все клоны вульфа? тогда блин все шутеры в 3д клоны квейка))  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| rivalfx | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 36 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| клон не клон.. но кто в курсе что такое РГМ, то при прохождении сразу понятно что игра сделана на РГМ...
 |  
| 
 | 
 |    |