| Space Sky - Космический симулятор | 
|  | 
| 
| FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 00:13 | Сообщение # 1 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Название: Space Sky Жанр: Инди\Симулятор
 Разработчик: Space Sky Studio (FenMix)
 Язык: русский
 Вид: лицензия
  Описание: Вы когда либо мечтали руководить своим космическим кораблем? Если да, то у вас возник такой шанс. Вы сможете построить собственную космическую орбитальную станцию с генераторами и батареями. Вам придется столкнуться с трудностями, к примеру метеоритами или космическим мусором.          

Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 06 Октября 2010, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
| Raphael | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 2 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | как скачать |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 3 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Она на конкурсе. Я хз, почему админы запрещают играть в конкурсные игры юзерам.  З.Ы.   Я вернулся.. Этот чертов Гкап.ру как наркотик!  |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Заметил несколько минусов. 1) - Графика;
 2) - Дизайн;
 3) - Ляп. Вряд ли в будущем на борту корабля в качестве атмосферы будет один только кислород. Он взрывоопасен, а вот аналогичная земной атмосфера, с азотом, углекислым газом и тем-таки кислородом, будет гораздо лучше. Скажем, экипаж "Апполона-1" погиб именно из-за того, что в кабине был закачан чистый кислород, из-за которого пожар в считанные секунди испопелил космонавтов. А вот станцию "Мир" ожидала куда лучшая участь - там атмосфера была смешанной, и огонь распространялся куда медленее.
 4) - Название переводится как "Космическое небо". Как-то корявенько...

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Balistik | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 5 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | На скирре делаешь? |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 6 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Графика полная ... бяка... 
 подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 7 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | orc, твои посты т меня скоро убьют, я обещаю. 

Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 06 Октября 2010, 23:22 |  |  |  |  | 
| 
| vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 8 |  |   Зелёное деревце! Сейчас нет на сайте | Мда... Что-то не верится в твои обещания... 
 Quote (orc) Графика полная ... бяка...Согласен...

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 9 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) к примеру метеоритами или космическим мусором. А может только с метеоритами или космическим мусором?
 |  |  |  |  |