Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
|
|
MyDreamForever | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Smauk Vs Z-blur Жанр: Платформер Не коммерческий Автор: Deniiel Версия: полная. Дата начала разработки: Неизвестно. Дата окончания разработке: 9 июля 2010 года. Описание: Вы играете Smauk, против инопланетного элемента Z-Blur. Особенности: Может я и ошибаюсь, но мне нравится динамичность. Сеттинг: Будущие. Сюжет: Инопланетян завезли новый химический элемент Z-Blur, ты играешь Smauk, он решил что он крутой взял пистолет и пошёл уничтожать Z-Blur, элемент породил монстров, с которыми ты и воюешь Ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/cjto5gn8o СКРИНЫ
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 10 Июля 2010, 23:41 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спрячь скрины под спойлер , и я прокомментирую. Сейчас из-за растянутого экрана это сделать невозможно.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В точку Evkoev
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| КАК??? Quote (Deniiel) разработке: разработки А почему Пакман?
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм...Как бы FPS расшифровывается как First Person Shoter,к примеру игра СТАЛКЕР)Напутал паренёк,но нечего страшного)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| по скриншотам неплохо, только графика выглядит немного криво. Скачать сейчас не могу, интернет плохой.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подхожу к оружию - оно исчезает. И всё. Так и не понял , как стрелять. Когда я касаюсь маленького значка со стрелкой в самом начале , он начинает...капать. Музыка неподходящая , нужна или ретро-мелодия , или что-то более динамичное. Есть бонусы , находящиеся внутри блоков : подобрать нельзя , смотрится некрасиво.
|
|
| |
lumennes | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 9 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Первый вопрос: при чем тут варкрафт? Второе: колобка пакмена уже во многих платформерах используют)) Третее: игра не плоха, но графика не оч.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Первый вопрос: при чем тут варкрафт? Просто он решил помимо основной игры показать небольшие аркады с персонажами Варкрафта.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:06 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Подхожу к оружию - оно исчезает. И всё. Так и не понял , как стрелять. Когда я касаюсь маленького значка со стрелкой в самом начале , он начинает...капать. Музыка неподходящая , нужна или ретро-мелодия , или что-то более динамичное. Есть бонусы , находящиеся внутри блоков : подобрать нельзя , смотрится некрасиво. Я ничё не понял, или я туплю, или ты плохо обьснил.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего так. (не буду грубым но я всё понял)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Я ничё не понял, или я туплю, или ты плохо обьснил. Кхм.. Оружие. Я подбираю оружие , но оно не появляется в моих руках , а просто исчезает. Мне не из чего стрелять. Самое начало уровня. Значок со стрелкой , показывающей вниз. Когда я прикасаюсь к ней , из неё "струёй" падают другие значки. Бонусы - жёлтые шарики. Иногда они находятся внутри блоков , из которых состоит уровень. Это смотрится некрасиво. Такие бонусы подобрать нельзя. Музыка. Нужна более динамичная музыка , с ней будет приятнее играть.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| оружие выбирать на 1 2 3 синие блоки можно разрушать. та стрелка уничтожает жёлтые блоки Добавлено (06.11.2010, 13:41) --------------------------------------------- Учту что ты сказал. Надо будет справку делать.
|
|
| |
vlakis | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика страдает...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 16 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю, только просьба, сделай скриншоты в столбик. Добавлено (06.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- У тебя там какой-то htm документ
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 17 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, юзаешь Оперу?)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, больше на компе ничего найти не могу. Из браузеров Опера и Гугл Хром. Хром куда то подевался. У меня нет выбора.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |