Combat Force
|
|
NeZnayu | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Свершилось друзья! Игра повествует о секретной миссии солдата по имени Сэм на таинственном острове в тихом океане. Ваша цель - исследовать остров и раскрыть секретные планы темной корпорации. В игре присутствуют несколько режимов - история (прохождение по миссиям), выживание и футбол. 10 видов оружия, масса врагов, возможность управлять машинами. Так же присутствует система прокачки персонажа. Управление: WASD - движение МЫШЬ - огонь ПРОБЕЛ - войти\выйти (машина) Скрины: Видео: Скачать: Полная версия - (включает авторский саундрек; zip; 15МБ) Версия с урезанной музыкой - (midi вместо mp3; zip; 6МБ) Приятной игры! _____________________________ ГРАФИКА Интерфейс - Vladimir_sva Арт, заставки - CRYSTALL_M Спрайты, окружение (грубо говоря, все остальное) - YemSalat КОД YemSalat ЗВУК YemSalat Esidrex МУЗЫКА Dmitry Jigarev ДИЗАЙН YemSalat СЦЕНАРИЙ Основной концепт - YemSalat Монологи Сэма, вступление и финальное слово - Alexey Stavrovich
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 18 Августа 2010, 15:47 |
|
| |
|
Evkoev | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть на джисиап разные игрушки : весёлые , занятные , динамичные... Но это.. Это... + Красивая графика. Понимаю , не всем это принимают , но в ГМ с технической точки зрения устаревшая графика. Но помешало ли тебе это? Абсолютно нет. Всё смотрится свеженько и красиво , даже на полном экране. Узнаётся твой стиль. Минималистично , но выигрышно. + Геймплей. Хардкорный , динамичный. Багов не замечено. Прокачка и бонусы удачные. + Сюжет. Съеденный, но выполненный на уровне коммерческих игр. Диалоги , картинки... Понравилось. + Музыка. Идеально подходит. Ну и чайная ложечка касторки: (Для размышлений) Анимация и интерактивность. Кусты шевелятся от ветра , коробки отлетают от выстрелов , при выстреле в траву отлетали бы листья. Это безусловно добавило бы игре крутости. Звуки. Музыка понравилась , а вот со звуками что-то не-то..Им не хватает колоритности. Может быть это личные придирки? Но всё же стоит подумать. Ну а минусов у игры нет , это точно. Ты не теряешь хватку , а только приобретаешь. Так что , круто , товарищ!
Сообщение отредактировал Evkoev - Среда, 07 Июля 2010, 22:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Cкажу и я свое: КУЛ!КЛАСС!ЖЫЫЫЫЫЫР!!!!!!!!!! Хм-хрым....вроде все сказал
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 05:55 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ух ты, я думал она вообще никогда не выйдет. Рад что проект не забросили на полпути. Кстати игра отличная, это я как заядлый любитель TDS говорю.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Урааа! Ждал я игру, сейчас скачаю!
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Круть! Очень удачная игра, но вот музыка под надоедает, сделайте под каждый уровень отдельный трэк, а потом хоть на продажу.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Code ERROR in action number 1 of Other Event: Room Start for object obj_map1:
Error in code at line 14: background_replace(bac_map,working_directory+"/backs/"+global.map[global.go_map-1,0],0,0) ^ at position 64: Wrong type of arguments to +. Ещё если ажать еск во время падения нашего чела с парашюта на остров получаеться какаято дребедень а потом эта ошибка(( Поиграл в режиме сурвивал ахрененнно держался держался и вдруг патроны закончилдись, с пистолем меня и замохали)))) ОРбязательно пройду всю игру!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, играл! Класс=) Отличная графика, отлиный геймплей, все класс!!! Если нажат на ЕКСТРА музыка прекращается!
Сообщение отредактировал gamerX - Четверг, 08 Июля 2010, 12:05 |
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 10 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Еще почему в меню все на русском, а в настройках на английском? И как в последней локации "Final" пройти где 4 пушки и одна непонятная машин с фонарями?
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Vsem spasibo ya kommenti! Sory za translit. Esli budut problemi s muyikoz - ka4ayte versiu s midi
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Slavec | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Суперская игрушка)) прям затянула)) Продолжение делай давай)) Вспоминаю по игре времена Jurassic Park на Dendy)) и музыка такая атмосферная......
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 06:45 | Сообщение # 14 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Всем огромное спасибо! Я пишу с псп, поэтому к сожалению не могу ответить лично каждому. Но очень рад что игра понравилась. Я передал исходник в хорошие руки, т.к. сам сейчас нахожусь в Сша. Если будут какието пожелания - пишите
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 08:41 | Сообщение # 15 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Quote (NeZnayu) сейчас нахожусь в Сша Игру в комерцию отдаёшь?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
rusik14 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Качну когда комп починят
BGG
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Игру в комерцию отдаёшь? Может просто отпуск у человека=)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 18 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то добрался до нормального компьютера с русской раскладкой ) Сразу о главном - проект абсолютно точно останется бесплатным, никакой речи о продаже не идет т.к. делал для души. Я пока еще точно не могу сказать когда вернусь на родину и продолжу работу "в геймдеве" в сша нахожусь по причинам абсолютно не связанным с нашим хобби (а именно отдых и повышение квалификации, если кому вдруг интересно) Возможно позже даже выложу исходник если в этом будет необходимость. Пока вроде все, приятно было снова зайти на форум
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:29 | Сообщение # 19 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ща поиграю, отпишусь... --------------------------------------------- Поиграл, прикольно, ток вот не затянуло(( Что то новое бы в игру... И возвращайся скорее давай, а то я теперь вместо тебя на все вопросы по ГМ отвечаю, в ЛС завалили...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 13 Июля 2010, 17:31 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:11 | Сообщение # 20 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Новое в игру наврятли, скорее всего выйдет патч. А вот насчет вернуться - это точно еще не скоро будет. Просьба к модерам - можете пожалуйста добавить игру в архив сайта.
|
|
| |