| Зомби-апокалипсис | 
|  | 
| 
| Интернет | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Игра была полностью переработана вот Ссылка 

Сообщение отредактировал Интернет - Воскресенье, 05 Июня 2016, 12:19 |  |  |  |  | 
| 
| iVAN2002 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Графика, эмм, как бы сказать... В общем, забудь. |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 3 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Первая в мире игра которую сделала группа детсадовцев. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Леонид | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не спрятать под спойлер 4 крупных изображения и спрятать одно короткое предложение гениально. Добавлено (24 апреля 2016, 13:59)---------------------------------------------
 Это лучшее, во что я играл на Gcup'е.
 |  |  |  |  | 
| 
| Интернет | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Все равно будут доработки. |  |  |  |  | 
| 
| gryz | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Графика наркоманская, весело кароч. |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Не всем твоя игра нравится... 
  Добавлено (31 мая 2016, 12:55)---------------------------------------------
 Ну а вообще игра супер.Развивай идею

Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров.
 Java/Kotlin, C#, C++.
 Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:14 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Баааай, рисовка напомнила некоторые советские мультики (в плохом смысле). 

Цитата Minskii (  ) Не всем твоя игра нравится...
 Коммент убойный.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:59 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TLT, Прикол в том что это не я написал   
 Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров.
 Java/Kotlin, C#, C++.
 Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
 |  |  |  |  |