RagDollsWars
|
|
karuy | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: RagDollsWars Движки: Delphi+GLScene+PhysX Жанр: Похоже на стрелялку Системные требования: сервис пак 3, установлений самый новый PhysX, если у вас Радеон поставьте самые новые дрова к карте, иначе скорее всего не запустится. Немного о игре: Как видно из названия игра представляет собой перестрелку двоих регдолов, первый игрок управляет WASD+SPACE (стрелять), второй стрелками + NUM_ENTER (стрелять). ИИ отсутствует, есть только режим на двоих. В версии 2 появится синглплеер, бонусы и тд, но ето уже другая история. Исходники в комплекте. ПС Замечен неприятный баг, когда развернуть окно, даже не самой игры зажует касету со звуком, так что лучше не совайте/розварачирайте окно. Баг исправлен, но выложу попозже как патч. Скачать Игру Скачать Игру с зеркала Скрины: $IMAGE1$ $IMAGE2$
Сообщение отредактировал karuy - Среда, 16 Февраля 2011, 23:35 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Баг исправлен, но выложу попозже как патч. А где патч?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Наверное на его компьютере... хотя я точно не знаю...
|
|
| |
|
karuy | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец первый коментарий по игре, я думал уже не дождусь... Не стесняемся ребята: тестируем, коментируем... Даже если по вашему мнению игра г*вно все равно напишите, мне интересно ваше мнения. Добавлено (06.05.2010, 13:43) --------------------------------------------- Больше никому не интересно?
|
|
| |
Droideka | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лично мне игра понравилась! Вчера с ребятами полдня рубились на ноуте в нее Конечно, есть вещи, которые требуют доработки, но и сейчас при желании можно получить фан. Особенно если твой противник долбит по кнопке выстрела без остановки, а ты одним выстрелом делаешь хэдшот
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за теплыё слова Droideka, надеюсь услышать еще коментарии... Добавлено (24.05.2010, 11:26) --------------------------------------------- Ссилка умерла, если кто-то еще желает порубится, отпишытесь - перезалью.
Сообщение отредактировал karuy - Понедельник, 24 Мая 2010, 11:26 |
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он написан на движке игры RagDoll Masters? Или это под-версия той игры? Помню, классная вещь. Если я не ошибаюсь, Мастеры были написаны на С++ с поддержкой физики, но у вас вижу делфи с примочками)) Это модиф. мастера, или мини-пагиат?))Добавлено (24.05.2010, 12:18) --------------------------------------------- да, ссылка мёртвая
Energia Project
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Это типа Rubber Ninjas и Toribash? Только со стрельбой?
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вы, родной. какая стрельба? Это симулятор карате. RedDoll - марионетки-бойцы. Просто вы управляете куклами в частично отсутствующей гравитации. И они лупят друг друга при касании тех или иных частей тела. Очень смешная и занятная вещь.
Energia Project
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Злодей, ето не модификацыя мастера, она написана мной с нуля на Delphi+GLScene+PhysX (не на движке мастера) Мне как раз понравился РегдоллМастерс и поетому решыл создать что-то похожое и в один момент уникальное, свое... Перезалил: Скачать Игру Жду коментариев...
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, ща поглядим. У вас-то оно хоть бесплатное?)) А то Рагдолл просит регистрацию)
Energia Project
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| karuy, залей в другое место, плз!
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем уже поиграмс) Не понравилось отсутствие физических атак. Палить из пушек менее интересно, особенно без возможности прицеливания. Музыка в игре мерзкая. (благо можно поменять) А есть ли режим против компьютера? Однако в общем игра сделана качественно.
Energia Project
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Злодей, спасибо за критику, физическии атаки ето типа как в мастерс (любими частями тела дратса)? А какое прицелывания хотел б увидить (мож добавлю во второй версии)? Режым против компа будет во второй версии, там же будут и разные бонусы и разные пухи. SlavyanOOs, Перезалил, жду и твоих коментариев... Скачать Игру с зеркала
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| karuy, Игра так себе.... Но скажу так- Все всегда с чего либо начинают ...Первый блин комом! Продолжай и все получится!)))
|
|
| |