Fix OF Exit
|
|
TeRV | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Fix of Exit Жанр: Horror Движок/конструктор: FPS Creator Дата выхода: 19.09.2009 Разработчик: TeRV Описание: Вам предстоит поиграть за человека, который потерял полностью память, да еще и очнулся в каком-то обветшалом здании, с заколоченными окнами и дверьми. Мало того, что выхода нигде не видно, так еще в здании кто-то бродит и, судя по звукам, это не совсем человек... Скриншоты: скачать игру
~ Титаник строили профессионалы, ковчег же строили любители ~
|
|
| |
|
TeRV | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSX) Рульная игруха!три раза проходил Нечего себе!
Сообщение отредактировал TeRV - Суббота, 01 Мая 2010, 17:47 |
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 17:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ниче, щас я скачаю и выскажу свое мнение с конструктивной критикой))
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) ниче, щас я скачаю и выскажу свое мнение с конструктивной критикой)) Критика это хорошо, а если еще и конструктивная то вдвойне хорошо
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кратость - сестра таланта)) Музычка подобрана идеально, разве что хор в начале и в конце не в тему звучит. С дизайном (как всегда) проблемы - пусто, уныло и темно (нет источников света) а так неплохо, но слишком мало и пусто ps когда падаешь из коридора в комнату, загружается 3 уровень. так вот, потолок над тобой цельный))) pps в титрах указан 3д макс. какие модели, кроме монстрика, сделаны? вроде все стандартное было)) ppps монстр должен был преследовать? он у меня застрял в двери)))
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) ps когда падаешь из коридора в комнату, загружается 3 уровень. так вот, потолок над тобой цельный))) Ну да есть такой глюк Quote (TiR) pps в титрах указан 3д макс. какие модели, кроме монстрика, сделаны? вроде все стандартное было)) Ну монстра я сам не моделил, а так там лавки моего производства, парты, стулья, доска в классе, еще есть кроватки двух ярусные на втором уровне Quote (TiR) ppps монстр должен был преследовать? он у меня застрял в двери))) А он вообще глючнутый получился Благодарю за критику
|
|
| |
|
TeRV | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (R0MICH) игрушка офигенная Благодарю Quote (R0MICH) А монстра того я оседлал и поехал к выходу Quote (R0MICH) p.s. Хотел тебе репу повысить, но ошибся Да лана, зачем она мне? (тут ведь вип раздела нет ;-) )
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 10 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| TeRV, друг мой. Ты и тут отличился. Заценим твою игрушку.(Айседор) . УЖ тут я тебя покритикую
|
|
| |
|
TeRV | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Добавь свет! Открою один секрет, там можно регулировать свет клавишами < и > ;-) Quote (Glob1) Ты и тут отличился А чем я там отличился? Quote (Glob1) УЖ тут я тебя покритикую Критика это хорошо
Сообщение отредактировал TeRV - Воскресенье, 02 Мая 2010, 16:08 |
|
| |
|
Миханоид | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| игра получилась очень атмосферной, было даже немного страшно, до того момента как встретил......не совсем человека.... Не знаю как все, но я разглядел в этом монстре миниатюрного псевдо гиганта, Рэд Шухов на месте ГГ кинулся бы на колени с криком "отпусти меня чудо трава".... Дальше 3-го уровня пока не прошел по нехватке времени.
Сообщение отредактировал Миханоид - Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:50 |
|
| |
TeRV | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) Не знаю как все, но я разглядел в этом монстре миниатюрного псевдо гиганта Неповеришь, это и есть миниатюрный псендогигант, точнее его модель использовалась в качестве страшного монстра Quote (Миханоид) Рэд Шухов на месте ГГ кинулся бы на колени с криком "отпусти меня чудо трава"....
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) Неповеришь, это и есть миниатюрный псендогигант, точнее его модель использовалась в качестве страшного монстра значит я не обознался, ох как хочется на нем отыграться за прошлое, но блин и здесь у него преимушество несмотря на размеры
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 17 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Короче, щас играю в твою игру и комментирую сразу дабы не забыть. ну конечно уровень 1-2 проходиться легко, да идёшь просто по коридору и нечего не надо делать. Музыка конешь прикольная, дошёл до 3 уровня. Псевдогигант меня порадовал когда я не найдя оружия побежал от него подальше по коридору. Очень меня при кольнуло когда я перепрыгнув скамейку побежал дальше, а он чудо-прошёл сквозь неё. Я естественно это увидев побежал дальше. И вот тут дыра в полу я яростно жму спейк и перепрыгиваю всё таки эту пропасть, ну а наш товарищ псевдогигант не замечая этого пролетает дальше, уж очень ему меня сожрать хочется. Упёрся я к стенке, поняв что дорога мне была в дырку я с улыбкой развернулся и тут господин псевдогигант вылез из-за угла и оскалил мордочку. Я вежливо пробежал мимо него и прыгнул в дырку дабы узнать чем же закончиться игра. Дождался, конец меня убил . Прикольно, но я вижу прикольно получилось. Если будешь делать продолжение, то позови меня. Я уж много ужастиков видел(и по ящику и наяву), так что я тебе помогу сделать страшную игру.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:26 |
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А второй части случайно не намечается?
|
|
| |
TeRV | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) А второй части случайно не намечается? Пока еще не знаю, идея уже есть, даже место действий и перый ролик в голове есть, но пока даже не приступал, к созданию, и в ближайшее время врядли приступлю, сейчас помогаю в другом проекте и занялся еще другим не игростроивским хобби Glob1 спасибо за критику и мини рецензию
Сообщение отредактировал TeRV - Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:33 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| TeRV, нет, ты меня обязательно позови! Я играл в такие игры(хотя на мобильном). Страх из темноты чего только стоит! Поиграй в них тож и я уверен у тя идей дофига будет.
|
|
| |