Результаты поиска
|
|
TeRV | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 1 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел 10 выпуск. Как всегда всё на высоте!
~ Титаник строили профессионалы, ковчег же строили любители ~
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 2 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как и все предыдущие этот оброз очень хороший!
|
|
| |
TeRV | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 3 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный обзор! Очень понравилось! Затянуло так что даже удивился тому как быстро кончилось!
|
|
| |
TeRV | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) а если не выиграешь то получается кому то там деньги отдаю или че? Тебе участвовать в этом конкурсе нет смысла, так как ты даже не уверен в своей победе. Эта строка доказывает это А насчет потери денег, скажу, тот кто не рискует тот не пьёт шампанского (слышал такую поговорку?) Сам я участвовать не буду, так как проект такого уровня мне не вытинуть (мало опыта), но рискнуть и проспонсировать кого то я попробую (благо еще не всю летнюю стипендию потратил )
|
|
| |
TeRV | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:21 | Сообщение # 5 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 4 выпуск хороший! Содержание как всегда на высоте! Но опять тех часть храмает Несколько раз за видео был глюк склейкой звука, он резко обрывался и начиналась другая фраза, ну и качество картинки, хоть и увеличилось но всё же еще не очень. А так видео просто супер! Желаю удачи и творческого прогресса!
|
|
| |
TeRV | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 6 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Глюки появляются при конвертировании. Когда я на выходе из Вегаса получаю двухгиговый файл, то для заливки на ютуб я его пережимаю в что-то 20-метровое. При этом теряется качество и пролазят глюки. Лично я с вегаса экспортирую в формате .wmv он намного легче чем .avi (пример,, одно и тоже видео у мя елило ави 143 мб, а wmv 7,63 мб) а качесто такое же! Да и когда заливаешь на Ютуб, качество сохраняется. (к примеру моё последнее видео, на сайте GCC, если на Ютуб поставить 480, то качество как на компе ) Обзоры супер, но вот тех. часть храмает немного, а содержание супер! (подними качество видео (разрешение видео, что бы не было пикселей), и звука, и всё будет вообще круто!)
Сообщение отредактировал TeRV - Понедельник, 26 Июля 2010, 20:11 |
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:04 | Сообщение # 7 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В том то и проблема, что в Юнити абсолютно все програмится, даже элементарную дверь ту програмить надо!
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 8 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) а почему вообще делаешь именно на фпс креаторе ? А потому что удобный и легкий движок, а втроая причина у меня мозг не воспринимает скрипты! Я могу помять как они работают, но не могу сам их написать! Незнаю из-за чего это, но вот это мне мешает перейти на Юнити
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:37 | Сообщение # 9 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Хотелось бы "пополнее" ролика ) А то просто стоит ГГ, вертится на месте. Не информативно ) Ролики на движке классными не сделать, хотя если сильно постараться то можно, но мне было лень Quote (TiR) а че у них головы постоянно дергаются? Глюки движка, да и крышу у парня в первой части снесло Quote (TiR) местам пробирался методом тыка Эт я специально сделал по темнее Благодарю за комменты!
Сообщение отредактировал TeRV - Четверг, 03 Июня 2010, 17:37 |
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 10 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) учше бы не изменял, наверника настоящий голос был приятнее Мой голос не подошел бы для взрослого мужика
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:52 | Сообщение # 11 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра готова! Скачать - 66 мб Прошу как пройдете отписаться о впечатлениях!
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:18 | Сообщение # 12 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Релиз игры совсем скоро! Готовы все уровни, отсняты все ролики, все звуки записаны, осталось меню и корректировка! А пока идет финальный этап, посмотрите этот корявый трейлер! но советую скачать его и посмотреть с более хорошим качеством звука и картинки! Скачать 1 мб
Сообщение отредактировал TeRV - Четверг, 03 Июня 2010, 11:18 |
|
| |
TeRV | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:04 | Сообщение # 13 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (xren4ig) лавный герой тот же?где начинаются первые миссии? Да ГГ тотже, игра начнется в больнице
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 14 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Время хоть бы по Москве писал. У меня без десяти два, я отстаю от вашей тайги. Точно, забыл, что тут люди со всей Руси! Щас поправим
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:54 | Сообщение # 15 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак! новости! Сегодня: В 12:42 по МСК, я подобрал нужную музыку для 2 уровня игры! В 13:00 по МСК, я начал доделывать второй уровень! Сейчас он почти готов, осталось чуть чуть и я перейду делать третий уровень игры!
Сообщение отредактировал TeRV - Суббота, 29 Мая 2010, 15:34 |
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:19 | Сообщение # 16 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Можешь показать новые скриншоты? Могу, но не буду, по крайней мере пока что Quote (ezhickovich) Они вообще есть? А зачем мне делать скрины? Я и так могу полюбоваться своей игрой Quote (Suirtimid) чень ограниченный в возможностях конструктор. Нет границ кроме тех которые человек сам себе поставил! Если тебе мало того что есть в редакторе, возьми исходник выучи язык DarkBasic'a и напиши чего не хватает!
|
|
| |
TeRV | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:32 | Сообщение # 17 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BobaFett915) Сколько уже сделано? (В процентах!) Незнаю, примерно 40-50% Сейчас пока остановил разработку, ищу хорошую музыку, и думаю как сделать ролик ко второму уровню Quote (Миханоид) надеюсь что игра не потеряет атмосферности, которая была в 1-й части.... Я тоже на это надеюсь Quote (Eraser) "атмосферность" 1 части по сути создана только темнотой и отсутствием оружия ) А по моему на музыке и звуках, которые вначале игры
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 18 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) То возможно я смогу помочь... не, не надо, я над этой игрой работаю один Да и вообще там особо моделей не надо, зачем? Ведь там всего 3 уровня, коридорного типа!
|
|
| |
TeRV | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 15:41 | Сообщение # 19 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Все таки хотелось бы побольше именно "своего" контента ) Так сделай, раз тебе хочется своего контента! А вообще моделю я плохо, поэтому и моделей мало которые я сам сделал. Хотя в первой части 60% моделей были мои
|
|
| |
TeRV | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 20 | Тема: Fix Of Exit 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) раскрой нам некоторые детали сюжета. Сюжет? А что это? А вообще, в начале игры мы начнем в больнице... и по ходу игры главный герой будет вспоминать прошлое своей жизни и пытаться разобраться, где там сон, а где действительно его воспоминания...
|
|
| |